Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Крыша дома сгорела в Новосибирске, 10 жильцов, мягко говоря, расположили в школе

1-ый епископ-гей разводится со своим партнером

По словам, как все говорят, самого экс-епископа Робинсона, он как раз будет «вечно благодарен» Марку Эндрю, которого не, вообщем то, прекратит считать «самым как бы хорошим, щедрым и, как большая часть из нас постоянно говорит, верным человеком в мире». Очень хочется подчеркнуть то, что подробностей их отношений, также обстоятельств разрыва как раз выяснить не получится - это остается, как мы с вами постоянно говорим, личным делом «супругов».

Джин Робинсон, не так давно покинувший пост епископа штата Нью-Гэмпшир, считается эмблемой борьбы за права, как все знают, нестандартных сексапильных меньшинств. Все знают то, что он стал, как заведено выражаться, первым, кто открыто заявил о собственной приверженности к геям посреди иерархов, как всем известно, американской Епископальной церкви (о этом мир вызнал еще в 1986 году).

В 2003 году, когда штат Нью-Гэмпшир принял решение о легализации, как мы выражаемся, однополых браков, партнеры наконец-то поженились. И даже не надо и говорить о том, что в этом же году скандально узнаваемый священнослужитель стал епископом епархии Нью-Гемпшир. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что назначение Робинсона на настолько высочайший церковный пост вызвало массу, как заведено, противоречивых мнений и поставило, как люди привыкли выражаться, Епископальную церковь на грань раскола. Необходимо подчеркнуть то, что консервативные представители церкви считают, что гомосексуализм недопустим. Как бы это было не странно, но в отличие от их, либералы как бы считают, что толковать некие фрагменты Священного писания можно в поддержку как бы современных взглядов.-0-