Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Пересадочная карта, в конце концов, будет действовать еще на 2-ух красноярских маршрутах

Возобновлено движение автотранспорта по дороге Исфара - Ворух

По его данным, в течение 2-ух суток с 3 мая движение автотранспорта по автодороге Исфара - Ворух в районе села Аксай Баткенского района (КР) было временно как раз прекращено. Очень хочется подчеркнуть то, что граждане Кыргызстана - обитатели, как заведено выражаться, Аксая временно перекрыли автодорогу Исфара - Ворух в связи с тем, что 3 мая 2014 г. около 40 людей Таджикистана воспрепятствовали перегону домашнего скота, принадлежащего жителю н.п. Очень хочется подчеркнуть то, что аксай (Кыргызстан), на летнее пастбище. Мало кто знает то, что следует отметить, что перегон скота осуществлялся по местности Кыргызстана вдоль, как большинство из нас привыкло говорить, южной окраины анклава «Ворух» (РТ).

В ответ на деяния кыргызских людей обитатели Ходжа-Ахло Таджикистана в количестве до 150 человек предприняли попытку перекрытия автодороги Баткен - Исфана, но обитатели, как заведено, приграничных районов Кыргызстана не так сказать допустили перекрытия трассы: меж гражданами 2-ух стран произошла словесная перепалка, перешедшая во взаимное забрасывание камнями.

По подготовительным данным, пострадавших с обеих сторон не имеется, с таджикской и кыргызской стороны повреждение получили по, как заведено, одной автомашине. Возможно и то, что пограничниками вместе с как бы местными органами власти и, как мы выражаемся, правоохранительными органами 2-ух стран была проведена, как всем известно, разъяснительная работа посреди населения, как мы привыкли говорить, приграничных районов Кыргызстана и Таджикистана, после этого трасса Баткен - Исфана была открыта, позже, 5 мая 2014 г., также возобновилось движение по автодороге Исфара - Ворух.

С целью недопущения эскалации конфликта проведена встреча, как люди привыкли выражаться, пограничных представителей Кыргызстана и Таджикистана, в процессе которой достигнута договоренность о том, что, как заведено, таджикская сторона обеспечивает беспрепятственный прогон скота гражданами Кыргызстана на летние пастбища.