Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Казахстан перечислил средства в фонд по борьбе с вирусом Эбола

Моника Левински наконец-то призналась, что глубоко как раз сожалеет о собственном романе с Биллом Клинтоном

Фрагменты ее откровений были обнародованы на веб-сайте южноамериканского журнальчика Vanity Fair, передает ИТАР-ТАСС.

«Конечно, мой шеф пользовался мной, но я могу с уверенностью огласить, что наши дела были построены на взаимном согласии», - написала Левински. Вообразите себе один факт о том, что она, в конце концов, отметила, что «любые "злоупотребления" произошли уже потом», когда ее обвинили «с целью, мягко говоря, защитить его высочайшее положение». «Я глубоко сожалею о том, что вышло меж мной и президентом Клинтоном», - выделила Левински.

Экс-сотрудница аппарата, как мы привыкли говорить, Белоснежного дома утверждает, что администрация Клинтона, «приспешники» специального прокурора и пресса как бы поставили на ней «клеймо позора», которое оказало влияние на всю ее, как все знают, дальнейшую жизнь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так, по словам 40-летней Левински, ей долго не, в конце концов, удавалось отыскать работу: компании не желали иметь с ней дело из-за ее репутации.

Левински объяснила, что на ее решение написать заметку повлияла история 18-летнего, как мы с вами постоянно говорим, южноамериканского студента Тайлера Клементи. Мало кто знает то, что в 2010 году два сокурсника Клементи тайно записали на видео его интимные контакты с другом и, наконец, выложили эту запись в веб. Необходимо подчеркнуть то, что на последующий день парень покончил жизнь самоубийством.

По словам Левински, она, может быть, стала, как всем известно, первым человеком, «глобальному унижению которого содействовал интернет». «Я поразмыслила, что, рассказав свою историю, я смогу посодействовать иным совладать с, как все знают, схожим общественным унижением», - отметила Левински, добавив, что «пришло время зарыть голубое платье» - то самое, в каком она, вообщем то, встречалась со своим, как люди привыкли выражаться, высокопоставленным фанатом.

Левински также отвергла слухи о том, что она типо не давала интервью крайние 10 как бы лет из-за, как большинство из нас привыкло говорить, того, что семейство Клинтонов также заплатило ей за молчание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что экс-сотрудница аппарата, как все говорят, Белоснежного дома утверждает, что не один раз отрешалась от предложений разных изданий как раз поделиться с ними своими воспоминаниями, хотя это могло бы принести ей миллионы баксов, так как «не считала это правильным».

Скандал вокруг романа Клинтона и Левински разгорелся в 1998 году и чуток не привел к импичменту 42-ого президента США. И даже не надо и говорить о том, что глава страны отрицал под как бы присягой, что у него были дела с Левински, но потом был обязан как бы признаться в неприятном. Не для кого не секрет то, что палата представителей Конгресса проголосовала за отстранение Клинтона от должности, но сенат его оправдал.

Полная версия письма Левински покажется на веб-сайте Vanity Fair 8 мая. Необходимо отметить то, что номер журнальчика с ее откровениями поступит в продажу в США 13 мая.