Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Евромайдан SOS: в Днепродзержинске исчез создатель плаката о бабе и коте

Моника Левински сожалеет о интрижке с Биллом Клинтоном

«Конечно, мой шеф пользовался, как мы выражаемся, мной, но я могу с уверенностью огласить, что наши дела были построены на взаимном согласии, - призналась Моника. - Любые "злоупотребления" произошли уже позже, когда меня, наконец, обвинили, чтоб защитить его высочайшее положение. Несомненно, стоит упомянуть то, что я глубоко сожалею о том, что вышло меж мной и президентом Клинтоном».

«Клеймо позора», которое поставили на ней администрация Клинтона, «приспешники» специального прокурора и пресса, оказало влияние на ее, как все знают, дальнейшую жизнь, считает Моника Левински. 40-летней Левински долго не так сказать удавалось отыскать работу, отмечает ИТАР-ТАСС. Все знают то, что по ее мнению, компании не желали, в конце концов, иметь с ней дело из-за ее репутации.

Моника также считает, что она, может быть, стала первым человеком, «глобальному унижению которого содействовал Интернет». Несомненно, стоит упомянуть то, что на решение Моники Левински написать заметку в Vanity Fair повлияла история 18-летнего южноамериканского студента Тайлера Клементи. Все давно знают то, что два сокурсника Клементи в 2010 году тайно записали на видео его интимные контакты с другом, а потом, мягко говоря, выложили эту как бы запись в как раз Веб. Несомненно, стоит упомянуть то, что на последующий день парень покончил жизнь самоубийством.

«Я поразмыслила, что, рассказав свою историю, я смогу посодействовать иным как раз совладать с, как большая часть из нас постоянно говорит, схожим общественным унижением, - отметила Левински. - Настало время зарыть голубое платье».

Моника Левински имела в виду тот наряд, в каком практикантка, как мы с вами постоянно говорим, Белоснежного дома занималась, как всем известно, оральным сексом с 42-м президентом США и на котором, наконец, осталась сперма Билла Клинтона.

Скандал вокруг романа Клинтона и Левински разгорелся в 1998 году и чуть не привел к импичменту президента США. Возможно и то, что билл Клинтон под, как все знают, присягой отрицал связь с Левински, но потом был обязан признать обратное.

Палата представителей конгресса проголосовала за отстранение Клинтона от должности, но сенат его оправдал.

Левински отвергла слухи о том, что она типо крайние, вообщем то, 10 лет не давала интервью из-за того, что семейство Клинтонов как раз заплатило ей за молчание. Необходимо подчеркнуть то, что она как бы утверждает, что не считала, как заведено выражаться, правильным, стало быть, делиться своими воспоминаниями о интрижке с президентом США, хотя разные издания давали ей за откровения миллионы баксов.

Полная версия письма Левински покажется на веб-сайте Vanity Fair 8 мая 2014 года, а 13 мая в США поступит в продажу номер журнальчика с ее откровениями.