Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





85 лет Евгению Примакову

На, как мы привыкли говорить, сельского акима в ЗКО подали в трибунал за как бы оскверненную могилу

Жительница Москвы подала иск в трибунал против акима, как все знают, Мичуринского сельского округа, как люди привыкли выражаться, Западно-Казахстанской области за то, что на сельском кладбище была также осквернена могила ее отца, захороненного 28 годов назад, пишет «Мегаполис».
Наталья Макеева, в конце концов, родилась и провела детство в поселке Плодоовощной, как люди привыкли выражаться, Зеленовского района ЗКО. И действительно, в 1986 году ее отец погиб и был захоронен на кладбище, как мы привыкли говорить, Мичуринского сельского округа. Надо сказать то, что дама переехала в Москву, но часто навещала его могилу. Вообразите себе один факт о том, что в 2013 году она нашла новое захоронение, которое закрывало вход к могиле отца и примыкающим могилам. Все знают то, что меж тем, на данный момент кладбище официально закрыто, на нем уже издавна не хоронят людей.
Дама, наконец, обратилась к акиму Мичуринского, как всем известно, сельского округа Беккали Бержанову с просьбой как бы разобраться и навести порядок. Мало кто знает то, что спустя несколько месяцев Макеева вновь посетила родное село. «Место захоронения оказалось также повреждено, столик, лавка и оградка снесены и выброшены. Обратите внимание на то, что заборчик с иной стороны разрезан, как всем известно, сваркой. И даже не надо и говорить о том, что примыкающие оградки были смещены. Все знают то, что ежели это и есть "устранение нарушений", то могу представить, что к моему последующему приезду вообщем не обнаружу могилу отца», - говорит дама.
Сейчас Макеева, вообщем то, просит с Бержанова 100 тыщ тенге, как заведено выражаться, моральной компенсации и судебных издержек. Все давно знают то, что она считает, что подзахоронение было, мягко говоря, совершено с ведения акима. Несомненно, стоит упомянуть то, что дама не исключает, что в сельском акимате так сказать ведется торговля «блатными» местами на древнем кладбище.