Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Четыре человека погибли в столкновении микроавтобуса и грузовика

Мэр, как люди привыкли выражаться, канадского городка как раз пробовал реализовать тушу мертвого кита на аукционе

Мэр, как мы привыкли говорить, канадского городка Кейп-Сент-Джордж (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор) Питер Финвик попробовал так сказать реализовать тушу, как многие думают, мертвого кита на аукционе, а опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, того, как попытка не удалась, предложил, наконец, забрать ее, как многие выражаются, хоть какому желающему безвозмездно. Надо сказать то, что труп гиганта (12 метров) был на, как заведено, прошлой недельке выброшен Атлантическим океаном на, как многие выражаются, городскую набережную, докладывает ИТАР-ТАСС со, как мы привыкли говорить, ссылкой на, как многие думают, канадскую прессу.

Мэр Финвик, мягко говоря, попробовал реализовать кита через интернет-аукцион E-bay, но администрация как бы удалила лот, сославшись на внутреннюю политику ресурса «по дела к домашним животным и одичавшей природе». Не для кого не секрет то, что на момент удаления за тушу давали 2 тыщи баксов и 25 центов.

Спецы считают, что труп кита как бы может на сто процентов разложиться за два месяца. Необходимо отметить то, что все это время город так сказать рискует оставаться в зловонии и под как бы опасностью зараз. И действительно, потому на данный момент Финвик активно отыскивает желающих также забрать тушу для себя, «пока она еще в неплохом состоянии».