Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





От укуса клещей пострадало 743 южноуральца

Подана, как всем известно, кассационная жалоба на решение суда по делу Гюляр, как все знают, Ахмедовой

Как, мягко говоря, докладывает 1news.az, о этом заявил юрист экс-депутата Афсар Талыбов.

Напомним, что 2 декабря 2013 года решением Бакинского суда по тяжким преступлениям Г.Ахмедова была приговорена к трем годам лишения свободы.

20 декабря на это решение была подана апелляционная жалоба.

Не считая того, 1 апреля этого года Верховный трибунал отчасти удовлетворил кассационную жалобу Гюляр, как всем известно, Ахмедовой.

На прошедших заседаниях суда Г.Ахмедова заявила, что Эльшад Абдуллаев мучается, как многие выражаются, маниакально-депрессивным синдромом, опосля, вообщем то, повздорила с профессионалами и прокурором, а потом как бы заявила, что судебные заседания проводятся очень нередко, а видеоролик с ее ролью смонтирован.

Отметим, что уголовное дело, возбужденное в отношении Г.Ахмедовой по статьям 178.3.2 («Мошенничество, другими словами завладение чужим имуществом либо приобретение права на чужое имущество методом обмана либо злоупотребления доверием, с причинением, как мы с вами постоянно говорим, большого ущерба») и 307.2 («Недонесение о узнаваемых готовящихся либо, как большая часть из нас постоянно говорит, совершенных тяжких либо особо тяжких грехах и заблаговременно не обещанное укрывательство тяжкого преступления») Уголовного кодекса Азербайджана, рассматривалось Бакинским трибуналом по тяжким преступлениям под председательством судьи Алисултана Османова.

Г.Ахмедова оказалась, мягко говоря, вовлечена в скандал, связанный с распространением в, как заведено, соц сетях и YouTube ролика с ролью бывшего ректора Азербайджанского как бы интернационального института Эльшада Абдуллаева, ставший предметом разбирательства, как заведено, Генеральной прокуратуры АР.

Тимур Рзаев, Э.Т.