Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





В Украине, в конце концов, упростили регистрацию прав на жилище

Собака, как заведено выражаться, в первый раз в истории также получила летный сертификат - ФОТО

О этом пишет vesti.ru.

Совместно со своим владельцем Грэмом Маунтфордом пес налетал в общей трудности 250 часов. Не для кого не секрет то, что по словам мужчины, на планетке нет иной собаки, чей летный стаж насчитывал бы 50 тыщ миль, докладывает Metro.

Отныне Келли официально имеет право быть вторым пилотом. Само-собой разумеется, ему выдали соответственное удостоверение. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в первый раз Грэм Маунтфорд взял собственного любимца в так сказать полет, когда тому было всего 12 недель от роду. Надо сказать то, что на данный момент лабрадору три года, и за это время он успел провести в воздухе столько времени, сколько почти все люди не проводят за всю жизнь.

Келли взлетал и приземлялся в аэропортах всех размеров в графствах Корнуэлл, Уэльс и на самых, как заведено выражаться, отдаленных шотландских островах. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у собаки есть, как мы привыкли говорить, собственный шлем и особый ремень, которым англичанин пристегивает собственного, как мы выражаемся, второго пилота. Не для кого не секрет то, что каждый раз, когда шестиместный самолет Маунтфорда совершает высадку, его пес, вообщем то, получает кусочек колбасы.

«Я вижу, как люди, вообщем то, расплываются в ухмылке, когда мы с Келли выходим из самолета. Очень хочется подчеркнуть то, что сотрудники аэропорта постоянно бурно реагируют на то, что, как заведено выражаться, мой 2-ой пилот - собака», - смеясь, говорит Грэм Маунтфорд.