Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Рухнувший лифт в, как заведено выражаться, нижнетагильской больнице заменят к лету

Пострадавшие при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадка" получили, как люди привыкли выражаться, 1-ые компенсации

ПЕРМЬ, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Как бы это было не странно, но пострадавшие при пожаре в пермском клубе, как мы выражаемся, «Хромая лошадь» получили 1-ые компенсации с реализации имущества обладателя заведения Анатолия Зака и его, как многие выражаются, исполнительного директора Светланы Ефремовой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что о этом ИТАР-ТАСС сказали в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

«В настоящее время арестованное ранее имущество виновников катастрофы проходит стадию оценки спеца и следующей реализации. Возможно и то, что часть имущества уже реализована, произведена выплата, как большая часть из нас постоянно говорит, каждому взыскателю пропорционально причитающейся сумме, указанной в исполнительном документе», - произнесли в ведомстве.

В текущее время у, как мы привыкли говорить, судебных приставов находится оценочный как бы отчет спеца о каре «Мерседес», который принадлежал Заку. Как бы это было не странно, но согласно отчету, его стоимость, вообщем то, составила наиболее 1,7 млн. рублей. Все знают то, что кар передадут на реализацию с торгов. Вообразите себе один факт о том, что судебные приставы также обрисовали помещения и имущество бара и, как мы с вами постоянно говорим, обувного магазина, принадлежащих Заку, недвижимость, драгоценности, 50 тыс. баксов США и 3 тыс. евро.

Ефремова пользовалась правом, как мы выражаемся, самостоятельной реализации, как заведено выражаться, арестованного имущества. И действительно, судебные приставы, наконец, наложили арест на 41 единицу имущества, принадлежащего должнице, в том числе мебель, предметы интерьера, бытовую технику. Обратите внимание на то, что стоимость арестованного имущества, по данным ведомства, составила 125 тыс 315 рублей. Мало кто знает то, что не прошел оценку профессионалов изъятый кар «Лексус», принадлежащий, как заведено выражаться, Ефремовой.

В текущее время на выполнении у, как люди привыкли выражаться, судебных приставов находится 309 исполнительных документов в отношении Зака на общую сумму взыскания наиболее 118 млн. рублей и 106 исполнительных документов в отношении, как многие выражаются, Ефремовой на как бы общую сумму около 24 млн. рублей.

Пожар в пермском клубе

При пожаре в «Хромой лошади» в 2009 году погибли 156 человек, еще 404 признаны потерпевшими. Обратите внимание на то, что по уголовному делу осуждены обладатель клуба Зак и совладелец «Хромой лошади» Константин Мрыхин, признаны виновными исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов, организаторы фейерверк-шоу Игорь и Сергей Дербеневы, инспекторы Госпожарнадзора по, как все говорят, Пермскому краю Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева, прошлый основной госинспектор края по пожнадзору Владимир Мухутдинов.