Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





В Уфе в половине наездов на пешеходов виноваты сами пострадавшие

Под Воронежем начало работать учреждение для содержания, как большинство из нас привыкло говорить, незаконных мигрантов

Учреждение для содержания, как большая часть из нас постоянно говорит, незаконных мигрантов также расположили в селе Елизаветовка, как мы выражаемся, Павловского района. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что притом, что вначале выбор пал на пустующее здание в селе, как большая часть из нас постоянно говорит, Древняя Ведуга, как большинство из нас привыкло говорить, Семилукского района. Всем известно о том, что там против соседей-иностранцев резко, в конце концов, выступили, как многие выражаются, местные обитатели. И даже не надо и говорить о том, что но, как мы привыкли говорить, предпосылкой переноса стали совершенно остальные происшествия.

По каким причинам учреждение также решили перенести в иной район, на совещании в правительстве области поведал врио управляющего департамента труда и занятости населения Воронежской области Юрий Бай.

Он объяснил, что, рассматривая варианты неиспользуемых спостроек, рабочая группа, стало быть, основывалась на расположении строения - оно должны быть не далее, чем за 100 км от Воронежа. Как бы это было не странно, но самым пригодным оказалось здание в как бы Старенькой Ведуге. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что этот вариант согласовало региональное УФМС при условии способности роста количества мест до 70.

Чтоб привести здание в порядок, работы по его реконструкции, мягко говоря, включили в муниципальную програмку, как заведено выражаться, Воронежской области, также, как многие думают, региональную вкладывательную програмку. Все давно знают то, что также было решено так сказать выделить на реконструкцию наиболее миллиона рублей в этом году.

Но федеральное правительство перенесло сроки по подбору и передаче спостроек миграционной службе с 1 января 2016 года на 1 апреля 2014.

- В сложившейся ситуации появилась необходимость, как заведено, срочного поиска, как мы привыкли говорить, альтернативного временного варианта для обустройства специального учреждения, - поведали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального правительства. - Мониторинг помещений социальной сферы, который рабочая группа так сказать проводила в январе этого года, показал, что больше всего, наконец, подступает здание в Елизаветовке.

В правительстве отметили, что к 1 апреля там сделали все, как большинство из нас привыкло говорить, нужные условия для содержания, как все знают, незаконных мигрантов. Мало кто знает то, что на данный момент учреждение на сто процентов так сказать работает.