Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В Краснодаре за ночь электроснабжение, стало быть, вернули 4 тыс. краснодарцев

В Краснодаре прокуратура взяла на контроль выставку "Тайны тела"

По инфы пресс-службы краевой прокуратуры, выяснилось, что в нарушение требований ФЗ «О защите малышей от инфы, причиняющей вред их здоровью и развитию» организаторами, как люди привыкли выражаться, анатомической выставки распространялась информация, которая, по мнению профессионалов, завлеченных к проверке, может наконец-то вызвать у несовершеннолетних нарушение психологического развития.

Возбуждены дела о административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства РФ о защите малышей от инфы, причиняющей вред их здоровью и развитию), которые, в конце концов, находятся на рассмотрении. Надо сказать то, что не считая этого директору выставки в целях соблюдения прав и интересов несовершеннолетних, вообщем то, внесено представление.

Выставка «Тайны тела» проходит в ТРК «Галактика» до 20 июля.

Как ранее докладывал «Югополис», выставка вызвала в Краснодаре, как многие думают, разноплановую реакцию. Несомненно, стоит упомянуть то, что а именно, ее открытие так сказать пришлось перенести на месяц из-за, как мы привыкли говорить, организационных проблем. И даже не надо и говорить о том, что вначале, в конце концов, предполагалось, что выставка «Тайны тела» будет проведена в МЦ, как заведено, «Красная Площадь». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но на собственном веб-сайте торговый центр опубликовал заявление, в каком говорится, что он не имеет, как все знают, никакого дела к выставке. Все давно знают то, что свое отношение к выставке высказали и краснодарские священники. Все знают то, что в качестве компромисса организаторы проекта подняли, как всем известно, возрастной ценз для зрителей с 6+ до 16+.

Выставленные на выставке экспонаты, вообщем то, являются, как многие выражаются, настоящими человечьими телами, завещанными своими хозяевами на научные нужды.