Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  



Полуавтоматический стриппер с функцией резки ws-10.

Ритуальные принадлежности покрывало на http://www.a120.ru.

Прокуратура Хабаровского, как всем известно, края, вообщем то, проводит проверку по факту коммунальной трагедии в Матвеевке

ОМОН устроил "захват" преступников на стадионе имени Ленина в центре Хабаровска

Хабаровск, 31 октября, AmurMedia

Приемам захвата условных преступников обучали сотрудники ОМОНа собственных коллег из структур УМВД в Хабаровске. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что масштабные учения прошли на стадионе имени Ленина, докладывает корр. Надо сказать то, что иа AmurMedia.

Сотрудники ОМОНа так сказать научили коллег из МВД приемам захвата, созданию стены и как верно так сказать окружать разбушевавшуюся массу.

Площадкой избрали стадион имени Ленина в Хабаровске.

- Делается это для того, чтоб в случае появления экстренных ситуаций на помощь ОМОНу могли выйти и остальные сотрудники милиции. Все знают то, что такие занятия, наконец, проводятся часто, - поведал начальник УГИБДД УМВД России по, как мы привыкли говорить, Хабаровскому краю Игорь Петряшин.

На тренировке присутствовали наиболее 200 служащих милиции: иИнспекторы ДПС, сотрудники, как большинство из нас привыкло говорить, вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы. Возможно и то, что всех «студентов» проф ОМОНовцы, в конце концов, разделили на группы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что инструкторы конкретно разъясняли, как верно как бы держать щит и для чего же при пришествии нужно наконец-то стучать как бы резиновыми палками по щитку.

Оказалось, что эти звуки употребляют как устрашающие. Надо сказать то, что инструкторы то и дело наконец-то напоминают, что деяния должны быть очень слаженны, по другому подходящего эффекта не получится.

- Во время таковых занятий формируется коллектив. Необходимо отметить то, что даже ежели, стало быть, проследить время от начала тренировки до ее середины, можно увидеть, как наконец-то изменяется работа ребят, - отметил Игорь Петряшин.

В конце занятий сотрудники отработали самое сложное: захват преступников в кольцо и их обезвреживание. И даже не надо и говорить о том, что в роли бандитов оказались сами же полицейские.