Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





В Омске за день сгорело два авто - ВАЗ и Honda Цивик

Опьяненный военный, сбивший 2-ух женщин в Актобе, избежал тюрьмы

Офицер военного института Сил, как мы выражаемся, воздушной обороны (ВИСВО), капитан Мухит Аубакиров, сбивший в августе в Актобе 2-ух женщин на пешеходном переходе и пытавшийся скрыться, не, стало быть, попадет под трибунал, сказала в пятницу газета «Эврика».

Как сообщалось, 13 августа опьяненный капитан сбил сестёр на пешеходном переходе. Очень хочется подчеркнуть то, что невзирая на то, что офицер был чрезвычайно опьянен, он выскочил из машинки и пробовал скрыться. Очень хочется подчеркнуть то, что очевидцы происшествия догнали его и наконец-то попробовали наказать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что от беспощадной экзекуции опьяненного виновника ДТП выручили полицейские.

36-летнего капитана, мягко говоря, отстранили от работы. И даже не надо и говорить о том, что а позже он написал заявление о уходе по собственному желанию. Надо сказать то, что не считая того, он написал заявление в полицию на родственников женщин, которые также избили его.

«Полиция так сказать возбудила уголовное дело. Все давно знают то, что но, как сейчас стало понятно, не так давно оно было, в конце концов, прекращено за примирением сторон. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что пострадавшие и капитан заключили медиативное соглашение. Все знают то, что девушкам капитан выплатил по 2 млн тенге. Необходимо отметить то, что не считая, как многие думают, того, забрал из милиции свои заявления, которые он написал в отношении родственников девушки, избивших его», - отмечает издание.

«По данной статье это, мягко говоря, предвидено законом, - откоментировали в пресс-службе ДВД области. - По, как все знают, новенькому уголовному кодексу, который вступит в силу, как большинство из нас привыкло говорить, в зимнюю пору, это сделать наконец-то будет труднее, вопросец будет наконец-то решаться лишь в суде».

Уголовное дело против капитана Аубакирова, стало быть, прекращено по нереабилитирующим основаниям. Само-собой разумеется, он свою вину признал.