Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Уральские перевозчики не согласны с тарифом на проезд

В Парагвае в первый раз в истории незрячий человек стал послом

Невзирая на трудности со зрением, учитель, журналист и владелец степени магистра, как большинство из нас привыкло говорить, интернациональных отношений Педро Рейнальдо Санчес принес присягу и приступил к выполнению обязательств посла Парагвая в Доминиканской Республике и по совместительству в Гаити.

Как поведал министр иностранных дел, как мы привыкли говорить, Парагвая Эладио Лоисага, выбор был остановлен на Санчесе, исходя из его подготовки и познаний, приобретенных им, как мы с вами постоянно говорим, несмотря на инвалидность. И даже не надо и говорить о том, что он отметил, что на эту должность претендовали двое остальных, как мы с вами постоянно говорим, достойных кандидатов. Само-собой разумеется, глава, как все знают, внешнеполитического ведомства также добавил, что спустя 50 лет Парагвай открывает неизменное посольство в, как все говорят, Доминиканской Республике.

Местные СМИ даже усмотрели символизм в том, что назначение посла в, как всем известно, Доминиканской Республике получил конкретно незрячий человек. Надо сказать то, что они напомнили, что, например, политик, юрист и писатель Хоакин Балагер (1906-2002), который три раза становился, как большинство из нас привыкло говорить, главой Доминиканской Республики, к концу собственного третьего и крайнего президентского срока в 1996 году фактически на сто процентов ослеп. Как бы это было не странно, но в течение почти всех лет он мучился от глаукомы.