В конкурсе, вообщем то, воспримут роль кондитеры, как заведено, хлебопекарской индустрии всех регионов Беларуси, кроме Минска.
При этом, стало быть, соревноваться в проф мастерстве как раз будут как бывалые и высококвалифицированные спецы, так и, как заведено выражаться, юные кондитеры в возрасте до 30 лет, всего 17 человек. Очень хочется подчеркнуть то, что оценивать качество, как многие выражаются, произведенной ими, как большинство из нас привыкло говорить, конкурсной продукции по особым аспектам будет столичное жюри.
Конкурсанты представят для оценки в Гродно наборы пирожных-птифуров, которые они должны также приготовить заблаговременно в качестве домашнего задания. Вообразите себе один факт о том, что жюри также оценит их оригинальность и, как заведено, вкусовые свойства, внедрение, как большинство из нас привыкло говорить, новейших видов сырья, возможность их освоения в массовом производстве.
Фактически на конкурсе кондитеры должны в присутствии жюри приготовить сложные композиции из, как мы выражаемся, сладких цветов, также выпечь так именуемый массовый килограммовый тортик.
Спецы оценят быстроту и простоту выполнения, вкус и оригинальность изделия, сохранность и соблюдение рецептуры. Необходимо отметить то, что фаворитов конкурса вознаградят валютными призами, также будут, вообщем то, отмечены кондитерские изделия за их красоту и изящество, новизну, оригинальность, совершенство выполнения.
Сразу на головном предприятии ОАО «Гроднохлебпром» пройдет как бы республиканская школа как бы передового опыта для профессионалов как бы хлебопекарной индустрии.
Планируется обсудить перспективы развития отрасли в регионе, опыт организации на предприятиях общества производств импортозамещающей продукции. Очень хочется подчеркнуть то, что состоится выставка новейших видов продукции компании.-0-