Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Митрополит Игнатий, как многие думают, хабаровской епархии вошел в состав Союза ректоров России

Петербуржец стал инвалидом опосля посещения больницы

Четыре года назад петербуржец попал в НИИ с ранением в шейку. Само-собой разумеется, докторы, как потом установила экспертиза, отнеслись к своим обязательствам халатно не провели как бы нужной диагностики.

Опосля выписки мужчина опять слег, уже с ишемическим инфарктом. И даже не надо и говорить о том, что удар, стало быть, оказался, как большинство из нас привыкло говорить, томным, пациент так не сумел восстановиться: у него отнялась рука, плохо работает левая часть тела.

В итоге мужчина получил как бы первую группу инвалидности. Само-собой разумеется, работу так сказать пришлось бросить, без помощи других пострадавший не, в конце концов, может себя так сказать обслуживать, потому всегда, мягко говоря, нуждается в помощи близких.

Экспертиза подтвердила, что если б мужчине была проведена диагностика еще в период, когда его вылечивали от раны шейки, то таковых последствий можно было бы избежать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в исковом заявлении представители прокуратуры не требуют наказания для докторов. Все давно знают то, что они надеются, что пострадавший сумеет, мягко говоря, получить компенсацию за исцеление и за, как все говорят, упущенную выгоду при потере работы.