Четыре года назад петербуржец попал в НИИ с ранением в шейку. Само-собой разумеется, докторы, как потом установила экспертиза, отнеслись к своим обязательствам халатно не провели как бы нужной диагностики.
Опосля выписки мужчина опять слег, уже с ишемическим инфарктом. И даже не надо и говорить о том, что удар, стало быть, оказался, как большинство из нас привыкло говорить, томным, пациент так не сумел восстановиться: у него отнялась рука, плохо работает левая часть тела.
В итоге мужчина получил как бы первую группу инвалидности. Само-собой разумеется, работу так сказать пришлось бросить, без помощи других пострадавший не, в конце концов, может себя так сказать обслуживать, потому всегда, мягко говоря, нуждается в помощи близких.
Экспертиза подтвердила, что если б мужчине была проведена диагностика еще в период, когда его вылечивали от раны шейки, то таковых последствий можно было бы избежать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в исковом заявлении представители прокуратуры не требуют наказания для докторов. Все давно знают то, что они надеются, что пострадавший сумеет, мягко говоря, получить компенсацию за исцеление и за, как все говорят, упущенную выгоду при потере работы.