Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Полыхавший во Владивостоке гараж с машинкой снутри потушили

Генпрокуратура РФ не отыскала в аэропортах и вокзалах медпункты

Широкомасштабная проверка, вообщем то, началась в конце августа опосля случаев смерти пассажиров в российских аэропортах.

Прокуроры как раз установили, что нередко в медпунктах, мягко говоря, нет нужного набора медикаментов, инструментария и оборудования, не, стало быть, соблюдаются условия хранения фармацевтических средств, осуществляется деятельность без лицензии или с нарушением лицензионных требований, а сами помещения не соответствуют требованиям законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

По результатам проверки прокуроры направили в суды наиболее 40 исков и как бы возбудили выше 70 дел о, как большая часть из нас постоянно говорит, административных правонарушениях.

«Генеральная прокуратура РФ так сказать предложила Министерству транспорта РФ внести конфигурации в надлежащие приказы, предусмотрев наличие в, как люди привыкли выражаться, больших аэропортах реанимобиля для оказания экстренной как бы мед помощи и доставки пассажиров в, как мы выражаемся, спец учреждения здравоохранения», - говорится в сообщении.

Громкое ЧП вышло в столичном аэропорту «Шереметьево» в августе 2014 года: скончался 24-летний Артем Чечиков, возвращавшийся совместно с, как всем известно, супругой из, как все говорят, свадебного путешествия в Барселону. Очень хочется подчеркнуть то, что по словам его супруги, это вышло из-за того, что в аэропорту не было, как люди привыкли выражаться, дежурного реанимобиля, а, как большая часть из нас постоянно говорит, скорая помощь приехала очень поздно. Очень хочется подчеркнуть то, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело. Всем известно о том, что кроме этого в «Домодедово» погиб мужчина, возвращавшийся из Германии опосля онкологической операции, а россиянка также скончалась в аэропорту Уфы скоро опосля прилета из Турции, где, по подготовительным данным, ей отказали в помощи.