Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В пермском Совете по, как мы выражаемся, межнациональным и, как люди привыкли выражаться, межконфессиональным отношениям сотворено, в конце концов, 5 рабочих групп

В Волгограде, как большинство из нас привыкло говорить, судебные приставы приняли присягу

Владимир Зотов, Управляющий Управления - основной судебный пристав, как заведено выражаться, Волгоградской области: «В будущем году наша задачка еще лучше и лучше работать и сохранить коллектив, который на сей день есть. Само-собой разумеется, приятно, что у нас есть фавориты, как все говорят, всероссийского конкурса "Наилучший судебный пристав", из года в год такие лауреаты у нас есть. Не для кого не секрет то, что от, как большинство из нас привыкло говорить, удачной и верно организованной работы судебных приставов впрямую наконец-то зависит вера людей в силу закона и авторитет страны. Вообразите себе один факт о том, что уважаемые коллеги, поздравляем вас, с Деньком, как всем известно, судебного пристава!»

Присягу воспринимали 44 юных работника, в первый раз поступившие на, как большая часть из нас постоянно говорит, муниципальную гражданскую должность в Управление, как многие думают, Федеральной службы, как все говорят, судебных приставов по Волгоградской области. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас, основная их задачка - защита конституционных прав людей и обеспечение, как большинство из нас привыкло говорить, установленного порядка деятельности судов. Обратите внимание на то, что судебные приставы присягнули на верность закону, интересам страны и народа перед муниципальным флагом Российской Федерации.

Годжа Гусейнов, судебный пристав, как мы привыкли говорить, Краснооктябрьского районного отдела: «Для меня это сначала личностное достижение, для меня крупная честь и гордость служить России. Необходимо отметить то, что для меня сей день - это двойной праздничек и принятие присяги и День, как мы выражаемся, судебного пристава. Как бы это было не странно, но я желал бы поздравить собственных коллег, которые приняли сейчас присягу и всех работников Управления по всей России».