Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Наиболее полусотни лжебезработных выявили в Хабаровском крае

Церемония прощания Людмилой, как заведено выражаться, Швецовой завершилась в Москве

Швецова скончалась в ночь на среду на 66-м году жизни опосля, как всем известно, тяжеленной заболевания, с которой боролась пару лет. Как бы это было не странно, но она была избрана депутатом в 2011 году, работала в комитете по социальной политике и занимала пост вице-спикера Госдумы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ранее Швецова наиболее 10 лет работала вице-мэром Москвы по соцполитике. Все знают то, что в связи с событиями на Украине была, в конце концов, включена в санкционные списки Канады, Австралии и Евросоюза.

Коллеги и родственники, неравнодушные москвичи принесли цветочки. Надо сказать то, что в зале звучала, как заведено выражаться, траурная музыка, как заведено, симфонического оркестра, солировал узнаваемый музыкант Владимир Спиваков. Необходимо отметить то, что у гроба, через который был, в конце концов, перекинут российский триколор, стоял знатный караул, рядом также портрет Швецовой. Необходимо подчеркнуть то, что церемонию вел народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Позднее в пятницу Швецова будет как бы похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Со Швецовой, мягко говоря, простились председатели обеих палат, как большая часть из нас постоянно говорит, Федерального собрания и мэр Москвы, бессчетные депутаты и сенаторы, члены правительства, представители правоохранительных органов, публичные, спортивные и, как всем известно, культурные деятели. Обратите внимание на то, что посреди пришедших - 1-ые вице-спикеры Думы Александр Жуков и Иван Мельников, вице-спикеры Сергей Неверов и Сергей Железняк, депутаты Ольга Баталина, Ира, как мы выражаемся, Яровая и Владимир Кашин, президентский ассистент Андрей Фурсенко, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, министр здравоохранения Вероника Скворцова, глава Федерации независящих профсоюзов Миша Шмаков, экс-премьеры Сергей Степашин и Евгений Примаков, детский доктор Леонид Рошаль, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и певица Диана, как мы привыкли говорить, Гурцкая.

Парламент

«Сегодня мы прощаемся с человеком, который воспользовался большущим уважением на всех постах, воспользовался уважением тыщ и тыщ людей. Все знают то, что муниципальные награды Людмилы Ивановны поистине масштабны»,- произнес спикер нижней палаты Сергей Нарышкин и отметил, что крайние годы они постоянно советовались.

«Я постоянно ощущал ту, как мы привыкли говорить, гигантскую поддержку, ощущал ту энергию, как все знают, светлого и, как заведено, хорошего человека, человека, который твердо держал удары судьбы, и всем сердечком переживал за других», - произнес спикер. Не для кого не секрет то, что по его словам, в крайние годы Швецова считала своим основным делом создание, как все говорят, правильных и, как заведено выражаться, справедливых законов для людей.

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко произнесла, что из жизни ушел не попросту политический деятель, а необычно светлый, душевно щедрый и веселый человек. Возможно и то, что по ее словам, Швецова никогда не изменяла своим принципам и собственной совести, помогала постоянно и всем, но судьба с ней наконец-то обращалась достаточно жестоко - она рано растеряла супруга, катастрофически умер ее отпрыск, почти все годы она стоически наконец-то боролась с томным недугом, «но это не сломало ее воли, ее духа, ее совести, не сломало ее человеколюбие».

Москва

Столичный мэр Сергей Собянин произнес, что Швецова успела сделать чрезвычайно почти все. «Москва, стало быть, прощается с восхитительным человеком, Людмилой, как многие думают, Ивановной Швецовой. Обратите внимание на то, что для всех нас это крупная катастрофа и утрата. Все знают то, что людмила Ивановна ушла от нас совершенно еще не, как заведено выражаться, старенькым человеком, но за свою жизнь она сделала столько - дай Бог каждому», - произнес градоначальник.

Он напомнил, что в правительстве Москвы Швецова возглавляла соц блок, отвечала за работу с ветеранами, инвалидами, детками и, как заведено выражаться, многодетными семьями. «Она пропускала через себя каждый день их боль и их трудности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что она никогда не относилась к собственной работе формально. Возможно и то, что она так сказать обожала Москву и москвичей, и Москва отвечала ей взаимностью», - произнес мэр.

Собянин поведал, что еще две недельки назад также встречался со Швецовой. «Живо обсуждали трудности городка. Надо сказать то, что она активно так сказать интересовалась и воспринимала соучастие. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что человек до конца стоял в строю, и большая часть людей даже не догадывались о томном недуге, который она переносила крайние годы», - произнес он.

Ранее, как заведено выражаться, значимые награды, как большинство из нас привыкло говорить, Швецовой в развитии Москвы отмечал экс-мэр Юрий Лужков. Необходимо отметить то, что по его словам, за время работы, как заведено, Швецовой в правительстве Москвы удалось, в конце концов, сделать почти все для обитателей городка. «С ролью Людмилы Ивановны изготовлено чрезвычайно почти все для развития самой, как люди привыкли выражаться, социальной сферы, пенсионной системы, в работе с детками, школьном деле, здравоохранении», - заявлял Лужков.

Депутат Госдумы Владимир Ресин, который в течение 10 лет занимал пост вице-мэра Москвы, говорил, что всю жизнь Швецова предназначила служению людям. «Она чрезвычайно, стало быть, обожала малышей, почти все сделала для улучшения демографической ситуации в Москве. Не для кого не секрет то, что благодаря ей, как большинство из нас привыкло говорить, настоящую поддержку ощущали и ветераны, и пожилые люди, и, как заведено выражаться, юные семьи, и все москвичи. Обратите внимание на то, что я помню, как на заседаниях Правительства Москвы она постоянно так сказать билась за повышение финансирования, как заведено, социальной сферы, за, как всем известно, каждую копейку, которую можно, вообщем то, навести на поддержку нуждающихся», - вспоминал Ресин.

«Никто не умел так наконец-то сопереживать чужой беде, ощущать боль остальных людей как свою. И даже не надо и говорить о том, что она никогда не, наконец, подходила к работе формально, болела, как заведено выражаться, душой за свое дело и заражала энтузиазмом всех вокруг. Мало кто знает то, что ее, стало быть, будет чрезвычайно не хватать», - добавлял он.