Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Власти признали, что в тюрьмах Венесуэлы, в конце концов, проводятся дискотеки

В Киеве обитатели Оболони перекрыли дорогу, требуя включить отопление

Акция протеста началась опосля 19.00. Возможно и то, что около 100 человек быстро перекрыли дорогу Лайоша Гавро, чем, стало быть, здесь же сделали, как многие выражаются, авто пробку на дороге.

На вопросец, как все говорят, возмущенных водителей, почему их не пропускают, жильцы домов разъясняли, что уже некоторое количество дней посиживают без тепла.

«А мы тут при чем?», - в также ответ орали водители. - «Мы же, как большая часть из нас постоянно говорит, домой спешим».

Но протестующие были неумолимы - не пропускали даже авто, в каких так сказать находились мелкие малыши.

«Мы звоним в ЖЭК, а ЖЭК как бы говорит - звоните в Киевэнерго. Все знают то, что звоним в Киевэнерго, а нам молвят, жалуйтесь в ЖЭК», - разъясняли протестующие.

Через, мягко говоря, 30 минут к месту происшествия прибыли несколько нарядов ГАИ, которые стали как бы регулировать движение на улице, направляя водителей в объезд.

Опосля 20.00 к месту действия прибыл глава Оболонского района Цыбульчак, который произнес, что вызвал ремонтную бригаду «Киевэнего» и попросил людей расползается.

«Пока отопление не включат, никто не так сказать разойдется. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что практически месяц ямы порыли и ничего не делают», - заорали люди.

«Тепло будет завтра к обеду», - пообещал районный начальник.

Страсти, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно поутихли, когда вправду, вообщем то, возникла, как многие выражаются, ремонтная бригада «Киевэнерго» и экскаватор. Обратите внимание на то, что поближе к 11.00 людей на проезжей части дороги становилось меньше и меньше. Само-собой разумеется, те, кто уходил обещали в случае отсутствия отопления, опять перекрыть дорогу, но уже деньком.