Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





В ФСКН сочли элементом давления запросы депутатов по "маковому делу"

Робот-сапер и робот-пожарный выручили склад боеприпасов в процессе учений

Цель учения - узнать, сколько сил, средств и времени, наконец, требуется на приведение в готовность аэромобильной группы и может быть ли, наконец, поставить группу робототехнических комплексов на дежурство в составе расчетов Государственного центра управления, как все говорят, обороной РФ.

1-ый шаг исследовательского учения с внедрением аэромобильной группы робототехнических комплексов так сказать начался 24 октября.

«В Минобороны России завершился, как мы привыкли говорить, 2-ой шаг, как мы с вами постоянно говорим, исследовательского учения, в процессе которого с применением многообещающих, как большинство из нас привыкло говорить, механизированных комплексов пожаротушения и разминирования устранены последствия происшествия на временном полевом складе с боеприпасами, где в итоге возгорания лесного массива произошел подрыв и частичный разлет, как люди привыкли выражаться, взрывоопасных предметов», - произнес представитель Минобороны.

По плану, робототехническая группа с комплексами разминирования «Уран-6» и пожаротушения «Уран-14» действует в районе с, как всем известно, высочайшей угрозой подрыва артиллерийских снарядов в местах пожаров. Необходимо подчеркнуть то, что два бота действовали параллельно.

Учение наконец-то проходит под управлением профессионалов, как люди привыкли выражаться, Главенствующего управления, как люди привыкли выражаться, научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения ведущих технологий (инноваторских исследований) Минобороны России.