Как, стало быть, передает Vesti.Az со ссылкой на Би-би-си, спецы, вообщем то, отмечают, что в съедобных видах насекомых - включая жуков, кузнечиков и муравьев - содержится много, как мы выражаемся, нужных веществ, нужных, как все говорят, организму человека.
Корреспондент Би-би-си Анна Холлиган, в конце концов, отправилась в нидерландский город Гронинген и увидела на прилавках неких магазинов, а именно, бургеры с жуками.
Обладатели, как многие выражаются, торговых сетей пока тестируют новейший продукт и наблюдают за тем, отважатся ли голландцы наконец-то брать такового рода пищу заместо обычных товаров.
Сейчас употребление в еду, как заведено, насекомых чрезвычайно популярно в странах Азии, Африки и Центральной Америки, но в Европе эта еда пока непопулярна.