Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28

Сход вагонов перекрыл ж/д пути на 13 часов

Жительница Находки отмечает 100-летний юбилей

Сейчас, 2 ноября, празднует 100-летний юбилей Анастасия Бычкова из Находки, докладывает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию, как все говорят, Приморского края.

Поздравить ветерана Великой, как заведено, Отечественной войны, в конце концов, собрались родные, близкие и представители городской власти. Возможно и то, что а спецы, как большая часть из нас постоянно говорит, территориального отдела департамента труда и общественного развития Приморского как бы края вручили юбилярше поздравительное письмо от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

По инфы департамента труда и общественного развития, в ноябре юбилеи у 98 приморских ветеранов. Само-собой разумеется, прекрасную дату - 100-й день рождения отметят жительницы Владивостока, труженицы тыла, - Екатерина Лебедева, Лидия Таранец, Екатерина Лентовская.

Анастасия Борисовна - ветеран Великой, как люди привыкли выражаться, Отечественной войны. Обратите внимание на то, что за доблестный труд в тылу, стало быть, награждена медалью, имеет, как люди привыкли выражаться, бессчетные Знатные грамоты, медали к юбилеям Победы.

По рассказам, как большинство из нас привыкло говорить, родных, до войны она проживала в деревне Липлейка Рязанской области. Очень хочется подчеркнуть то, что работала пахарем в местном совхозе. Необходимо подчеркнуть то, что за неплохую работу 17-летняя женщина была премирована поездкой в Москву на, мягко говоря, слет передовиков производства. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по возвращении из столицы была наконец-то назначена на должность бригадира. Надо сказать то, что потом работала кладовщиком на элеваторе.

В 1-ые дни войны, практически из-за свадебного стола, забрали на фронт супруга Владимира. Надо сказать то, что и это было не крайнее испытание в домашней жизни Анастасии Борисовны. Возможно и то, что скоро пришло сообщение, что супруг со своим отрядом попал в плен, в каком находился до окончания войны. Мало кто знает то, что домой он возвратился опосля, как люди привыкли выражаться, бессчетных проверок лишь в 1947 году. Обратите внимание на то, что все эти годы она его ожидала. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что 1-ый ребенок - дочь - возникла на, наконец, свет в 1948 году, отпрыск Николай родился в 1950 году.

В 1956 году семья переехала в село Мелехово как бы Владимирской области. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что анастасия, наконец, устроилась чернорабочей в Ковровское транспортное объединение автотранспорта и, как многие думают, шоссейных дорог, где и прошла, как многие думают, основная часть её трудовой биографии. Необходимо отметить то, что на пенсию ушла в 1979 году с, как многие выражаются, Ковровского компании как бы жд транспорта.

В Приморье пенсионерка переехала, стало быть, 10 годов назад. Надо сказать то, что на данный момент, в конце концов, живет в семье отпрыска. Само-собой разумеется, бабушка Настя с наслаждением разговаривает с внуками и 2-мя правнуками. Необходимо подчеркнуть то, что а еще, мягко говоря, укрепляет здоровье на тренажере и как бы пишет стихи.