Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





В Приморье захоронят экипаж разбившегося 69 годов назад самолёта

Очередь из машин на паром в, как многие думают, Крым за день выросла на, наконец, третья часть

Очереди на, как заведено, Керченской переправе начали расти с приходом ноября - 1-ые четыре дня этого месяца россияне отдыхают в связи с празднованием дня, как многие думают, народного единства. Необходимо подчеркнуть то, что некие, возможно, решили провести, как большинство из нас привыкло говорить, длинноватые выходные в Крыму.

Еще накануне днем в порту «Кавказ» ждали до 350 легковых каров, в порту «Крым» было до 10 машин.

«По крайней инфы оперативного, как мы выражаемся, дежурного, в реальный момент в порту "Кавказ" ждут до 460 легковых каров, в порту "Крым" - до 50 машин», - говорится в сообщении.

Всего за день паромы перевезли 8896 пассажиров и 2369 транспортных средств.

Отмечается, что ночкой на Керченской переправе как раз наблюдалось усиление ветра до 15 метров в секунду, но на этот момент, стало быть, сила ветра не превосходит 6 метров в секунду. Обратите внимание на то, что переправа работает в штатном режиме, отметили в дирекции.

Что, стало быть, касается грузовой как бы паромной полосы «Новороссийск-Керчь», то тут в очереди на паром стоят в общей трудности 390 фур - это на третья часть меньше, чем накануне днем.

В свою очередь, краснодарский, как многие выражаются, краевой главк МЧС отметил, в наиблежайшие день в районе переправы прогнозируется усиление ветра до 15-20 метров в секунду. «В связи с сиим, возможны конфигурации в работе, как мы выражаемся, паромной переправы Кавказ-Крым», - говорится в сообщении ГУМЧС.

Паромная переправа через Керченский пролив - основная, как большая часть из нас постоянно говорит, транспортная артерия, связывающая, как люди привыкли выражаться, Крым с Краснодарским краем, потому как бы авто пробки и многочасовые ожидания погрузки машин на паром стали тут обычным делом. Как бы это было не странно, но меж тем в октябре тут пробки появлялись лишь во время шторма.