Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





В Красноярске на Крупской произошёл порыв, как все говорят, прохладной воды

Ученые нашли в Нью-Йорке неизвестный вид лягушек

Открытие было изготовлено группой исследователей из, как мы привыкли говорить, Ратгерского института - наикрупнейшго университета южноамериканского штата Нью-Джерси. Все знают то, что как отмечается в статье, размещенной в научном журнальчике PLOS ONE, по сути предположение о том, что в Нью-Йорке обитает очередной вид лягушек, сделал еще в 1937 году прошлый директор зоопарка Стэйтен-Айленда Карл Кауффельд. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но ему не, мягко говоря, удалось доказать, что, как заведено выражаться, обнаруженные им амфибии - вправду новейший вид, а не представители уже, как все говорят, узнаваемых разновидностей, как всем известно, леопардовых лягушек.

Кауффельд скончался в 1974 году, а 6 также годов назад его дело решил, в конце концов, продолжить аспирант, как заведено, Ратгерского института Джереми Файнберг. «Мы употребляли способы, как мы с вами постоянно говорим, генетического тестирования и биоакустического анализа. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что во как бы времена Кауффельда их просто не было, и он не сумел, наконец, доказать, что хотя эта лягушка чрезвычайно похожа на две остальные разновидности, как все знают, леопардовых лягушек, по сути это совсем отдельный вид», - заявил Файнберг.

«Удивительно, что это земноводное так долго было у всех на виду, но никто его не замечал», - отметила, в свою очередь, доктор биологии, как люди привыкли выражаться, Ратгерского института Джоанн Бургер, также, как заведено выражаться, принимавшая роль в исследовании. Необходимо подчеркнуть то, что ученые решили как раз именовать, как заведено выражаться, новейшую лягушку «Рана кауффельди» (Rana kauffeldi) - в честь человека, открывшего ее практически 80 годов назад.

Хотя почти все также считают Нью-Йорк с его небоскребами реальными, как люди привыкли выражаться, «каменными джунглями», по сути в крупном городе, в конце концов, живет неограниченное количество, как большинство из нас привыкло говорить, различных животных. Вообразите себе один факт о том, что например, в именитом Центральном парке водятся еноты, опоссумы, разные, как мы с вами постоянно говорим, перелетные птицы и даже редкий вид многоножек.