Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Полицейский вымогал 350 евро за сокрытие ДТП, но был разоблачен

Троим россиянам присуждены, как заведено, муниципальные заслуги Стране восходящего солнца

Орден Восходящего солнца третьей степени, мягко говоря, получили востоковед Стелла Быкова, доцент кафедры японской филологии Института государств Азии и Африки (ИСАА) при МГУ им. Не для кого не секрет то, что м.В. Необходимо подчеркнуть то, что ломоносова, также как бы заведующая кафедрой, как большая часть из нас постоянно говорит, японского языка в Институте государств Востока при Институте востоковедения РАН. Мало кто знает то, что стелла Быкова занимается преподаванием японского языка с 1967 года. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на ее счету - роль в интернациональных конференциях и поболее 60 размещенных, как заведено, научных трудов по фразеологии, лексикологии и диалектам японского языка. Всем известно о том, что почти все из их изданы в Стране восходящего солнца.

Ордена Восходящего солнца, как большая часть из нас постоянно говорит, пятой степени удостоился видный деятель общества дружбы «Россия - Япония» Сергей Смоляков, который, стало быть, занимает в данной организации пост ответственного секретаря. Как бы это было не странно, но смоляков также, стало быть, возглавляет издательство «Гиперион», которое занимается публикацией переводов произведений, как заведено выражаться, классической и, как всем известно, современной японской литературы.

Не считая того, Орден, как заведено, Священного сокровища присужден сотруднику посольства Стране восходящего солнца в Москве Татьяне Теохаровой. Необходимо подчеркнуть то, что эта заслуга как бы присуждается «за долгую, как всем известно, идеальную службу».

Орден Восходящего солнца - 2-ой по старшинству в Стране восходящего солнца опосля, мягко говоря, Ордена Хризантемы. И действительно, учрежден 10 апреля 1875 года, имеет восемь степеней. Необходимо отметить то, что до реформы 2003 года заслуга так сказать вручалась лишь мужчинам как за военные, так и за гражданские награды. Необходимо подчеркнуть то, что за крайние полста лет как раз Ордена Восходящего солнца различных степеней получили около 40 россиян - в основном деятели искусства и науки, исследователи Стране восходящего солнца. Все знают то, что в их числе музыканты Мстислав Ростропович и Валерий Гергиев, президент как бы Муниципального музея, как многие думают, изобразительных искусств (ГМИИ) имени А.С. Все давно знают то, что пушкина Ира Антонова, режиссер Юрий Любимов, исследователь грамматики японского языка Иван Головнин. Несомненно, стоит упомянуть то, что первым русским, получившим Орден Восходящего солнца, был Иван Зарубин - механик на фрегате «Паллада». Необходимо подчеркнуть то, что заслуга также была, стало быть, присуждена контр-адмиралу Всеволоду Рудневу, капитану 1-го ранга на знаменитом крейсере «Варяг».