Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





Обитатели Химок не, в конце концов, могут добраться до дома из-за строительства дороги

В ГУ МВД России по Воронежской области проверят, как заведено выражаться, огневую и, как большинство из нас привыкло говорить, физическую подготовку полицейских

В рамках итоговых занятий как бы предвидено тестирование по, как все знают, служебной и, как мы с вами постоянно говорим, правовой подготовке, сдача контрольных нормативов по, как все говорят, огневой и, как мы привыкли говорить, физической подготовке.

Что касается огневой подготовки, то охраны порядка должны так сказать ответить на вопросцы, продемонстрировав высочайший уровень познаний правил внедрения орудия и спецсредств, выполнить норматив по огневой подготовке и контрольное упражнение. Возможно и то, что для, как все говорят, того, чтоб, мягко говоря, получить положительную оценку, необходимо удачно так сказать сдать все нормативы.

Особенное место - физической подготовке служащих. Несомненно, стоит упомянуть то, что на, как заведено выражаться, итоговых упражнениях полицейские должны сдать целый комплекс упражнений. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что посреди их на выбор подтягивание, отжимание либо толчок гири весом в 24 кг. Мало кто знает то, что очередной вид нормативов - на быстроту и ловкость. Все знают то, что это челночный бег 10 по 10 метров. Всем известно о том, что у служащих спецподразделений отдельная, как мы выражаемся, непростая программа, в том числе, как мы выражаемся, предусматривающая наиболее, как мы выражаемся, сложные упражнения на выносливость. Само-собой разумеется, к примеру, для их предусмотрен кросс на 5 км. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для всех служащих органов внутренних дел без исключения неотклонима сдача боевых приемов борьбы.

Начальник отдела проф подготовки УРЛС ГУ МВД России по, как многие выражаются, Воронежской области полковник внутренней службы Юрий, как большая часть из нас постоянно говорит, Лесных отметил:

- Сейчас можно говорить о том, что за крайние годы общий уровень подготовки служащих органов внутренних дел существенно повысился. Все давно знают то, что мы повсевременно работаем в направлении наиболее действенного проведения плановых занятий. Всем известно о том, что у нас есть спецы, которые, стало быть, могут это, вообщем то, делать на самом высочайшем уровне. Вообразите себе один факт о том, что в проведении занятий также участвуют и, как все знают, внештатные инструкторы, имеющие, как большинство из нас привыкло говорить, хорошие результаты по огневой и, как большинство из нас привыкло говорить, физической подготовке. Все знают то, что мы стараемся, чтоб в процессе занятий вырабатывались все нужные для сотрудника милиции способности, которые можно применять в служебной деятельности, к примеру, при задержании преступника.

В ОВД делается все для поддержания служащих в, как большинство из нас привыкло говорить, подабающей физической форме. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас так сказать помогает к тому же то, что уже при приеме на службу самый серьезный отбор, в том числе и по физической подготовке. Вообразите себе один факт о том, что как показала практика, это принципиально для предстоящей деятельности, выделил Юрий, как большинство из нас привыкло говорить, Лесных.

Стоит отметить, что для определения наилучших служащих милиции проводятся, как мы привыкли говорить, разные соревнования по, как большинство из нас привыкло говорить, служебно-прикладным видам спорта и конкурсы проф мастерства по как бы разным должностным категориям.

Комиссия ГУ, вообщем то, проводит проверки уровня служебной подготовки в подразделениях области. Очень хочется подчеркнуть то, что такие проверки на данный момент идут в 14 подразделениях.