Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Полиция как раз инспектирует сообщение о минировании строения Харьковской обладминистрации

Письмо певицы Валерии на латышском языке доставлено президенту Латвии

Ранее сообщалось, что Валерия планирует также написать письмо президенту Латвии, чтоб он отдал, как мы привыкли говорить, правовую оценку действиям МИДа Латвии, запретившему заезд в страну Валерии, также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Ивану Охлобыстину.

«Чтобы проявить уважение к президенту Латвии и, как большинство из нас привыкло говорить, латышскому народу, и чтоб информация была, вообщем то, донесена, Валерия написала письмо на латышском языке. И даже не надо и говорить о том, что надеемся, что президент даст правовую оценку действиям МИДа, которая будет, как большинство из нас привыкло говорить, честная и, как всем известно, справедливая, как это принято в, как многие выражаются, суверенных и демократических странах», - откомментировал РИА Анонсы Пригожин.

«Возвращаясь к формулировке, а конкретно, "способствование подрыву, как мы с вами постоянно говорим, территориальной целостности и суверенитета Украины", которая употребляется (министром иностранных дел Латвии) Эдгарсом Ринкевичсом в качестве основания для внесения меня в перечень лиц, заезд которым в Латвийскую Республику запрещен, могу с уверенностью заявить, что я никогда не выступала за злость и конфронтацию меж странами», - говорится в письме Валерии, имеющемся в распоряжении РИА Анонсы

По словам певицы, Латвия? это страна, которая стала очевидцем ее восхождения на музыкальный олимп, «мой творческий путь начался конкретно в Юрмале в 1987 году».

«Учитывая данные происшествия, прошу Вас как главу страны, на основании принципов справедливости и как бы хорошей совести, закрепленных в конституции Латвии, отдать оценку действиям министра иностранных дел Эдгарса Ринкевичса», - резюмирует в письме Валерия.