Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Митингующие захватили, как все говорят, Волынскую ОГА, активисты строят баррикады

6 свердловских вузов попали в "блэклист" Рособрнадзора

ЕКАТЕРИНБУРГ. Все давно знают то, что 6 свердловских вузов попали в «черный список» Рособрнадзора. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что образовательные учреждения, вообщем то, нарушили правило, согласно которому до 1 октября должны были расположить на собственных веб-сайтах информацию о приемной кампании 2015 года, - передает корреспондент АПИ.

Так, в списке, как все говорят, Екатеринбургская академия, как всем известно, современного искусства (институт), Уральская муниципальная консерватория (академия) имени М. Само-собой разумеется, п. Само-собой разумеется, мусоргского, Институт, как мы выражаемся, интернациональных связей, Уральский гуманитарный, в конце концов, институт, Уральский институт бизнеса и Миссионерский так сказать институт при Ново-Тихвинском женском монастыре. И действительно, всего же в перечне - 170 вузов, в большей степени личных.

Как, наконец, сообщается на веб-сайте надзорного органа, против образовательных учреждений, нарушивших закон, будут как бы возбуждены дела о административных правонарушениях. Все давно знают то, что не считая того, указанная информация также будет учтена при проведении мониторинга системы высшего образования Рособрнадзором и принятии решений о проведении, как все говорят, внеплановых выездных проверок.