Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





В Василькове как раз развернут армейский палаточный городок, сел транспортный самолет, - Бригинец

Тигрица Воля вышла на 2-ой шаг терапии

Тяжелобольная тигрица из хабаровского зоосада «Приамурский» проходит 2-ой шаг противораковой терапии. Необходимо отметить то, что как ранее докладывало РИА «Восток-Медиа», в декабре прошедшего года докторы приняли решение, вообщем то, сделать перерыв в лечении. Всем известно о том, что каждое мед вмешательство как раз просит внедрения наркоза, а его одичавшие кошки переносят с огромным трудом.

«После перерыва в лечении врачи приступили к как бы новенькому шагу терапии, - поведал управляющий зоосада "Приамурский" Андрей Долин. - Пока каких-либо, как многие думают, значимых сдвигов в состоянии здоровья тигрицы не вышло, но Воля несколько прибавила в весе. Мало кто знает то, что борьба за её жизнь продолжается».

В осеннюю пору прошедшего года сотрудники зоосада «Приамурский» направили внимание на резкое ухудшение состояния здоровья Воли. Возможно и то, что по, как заведено выражаться, одной из версий, кто-то из гостей вопреки запрету, в конце концов, подкармливать животных бросил в вольер к тигрице кусочек курицы. Надо сказать то, что одна из костей застряла в пасти хищницы. Мало кто знает то, что вероятнее всего, конкретно это и спровоцировало развитие раковой опухоли. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в ноябре, как заведено выражаться, прошедшего года тигрицу прооперировал заслуженный ветеринарный врач России Валерий Соболев. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он диагностировал у животного рак.

К спасению тяжелобольного, как мы с вами постоянно говорим, животного наконец-то подключились специалисты-онкологи, нужную сумму на исцеление выделили краевые власти, к сбору средств, вообщем то, подключилась общественность. Надо сказать то, что управление зоосада не один раз подчёркивало, что против эвтаназии и хочет до конца биться за жизнь Воли.