Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Боец, жаловавшийся на дедовщину в в\ч под Хабаровском, сам, мягко говоря, имеет, как многие выражаются, дурную репутацию

Прямо за хранилищем ядерных отходов в США зажегся торговый склад

Огнем, вообщем то, охвачены все три этажа торгового склада, передает «Интерфакс» со, как мы привыкли говорить, ссылкой на, как все знают, местные сми. Как бы это было не странно, но дым от пожара виден за почти все наконец-то мили от места возгорания. Надо сказать то, что к тушению привлечены пожарные службы городка и примыкающих, как мы привыкли говорить, населенных пт. Несомненно, стоит упомянуть то, что о жертвах и пострадавших не как бы сообщается.

Напомним, что за несколько часов ранее в штате Нью-Мексико произошел пожар в подземном хранилище, как заведено, ядерных отходов. Возможно и то, что весь персонал был немедля эвакуирован. Все давно знают то, что несколько служащих доставлены в больницу с симптомами отравления продуктами горения. И даже не надо и говорить о том, что предпосылки пожара инсталлируются, передает телеканал «Россия 24».

Хранилище размещено в, как многие выражаются, соляной пещере на глубине 600 метров. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оно также употребляется для захоронения, как люди привыкли выражаться, трансурановых отходов из научных лабораторий и компаний по производству ядерного орудия. Все давно знают то, что в министерстве энергетики США поторопились, мягко говоря, сказать, что, как заведено, отработанного атомного горючего рядом с очагом пламени не было.