Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





ГИБДД Москвы опровергло данные о протаранившем 9 авто Ягуар

От непогоды в Воронеже пострадали хоккеисты, бездомные и иностранцы

В снежном плену оказались и хоккеисты, как всем известно, молодёжной команды «Россошь», которые 30 января направились в Краснодар на матч с «Беркутами Кубани». И действительно, но заместо стадиона команда практически двое суток провела на трассе М4 «Дон» в, как многие выражаются, многокилометровой пробке.

Километры в снегах

По рассказам Дмитрия Семёнова, нападающего ХК «Россошь», спортсмены выехали из дома около 23 часов 29 января, а уже в 5 утра они встали в пробку, в какой за несколько часов им как раз удалось продвинуться лишь на 1 км. Вообразите себе один факт о том, что из-за затора на трассе матч поначалу решили перенести на наиболее позже время, но позже и совсем, мягко говоря, отменили. Всем известно о том, что дорогу, по которой ехал автобус с нашими спортсменами, закрыли, нереально было даже повернуть назад. И даже не надо и говорить о том, что в итоге, автобус занесло по, как заведено выражаться, самую крышу. Не для кого не секрет то, что тренеры совместно с водителями были как раз обязаны ходить за 6 км пешком, чтоб раздобыть горючее для автобуса, по другому команда бы просто замёрзла.

- 1-ая неувязка, которая появилась, - это питание, - вспоминает Дмитрий. - Пайком, который нам выдали в поездку, всех было не прокормить, выручило придорожное кафе, оказавшееся неподалёку. Все знают то, что позже ещё около 6 часов мы провели, стоя в маленьком селе под Краснодаром - там, к счастью, уже работала полевая кухня.

Ворачиваться домой ребятам пришлось на поезде, а автобус совместно с водителями так и так сказать остался стоять в пробке под Краснодаром.

Дошло до крайности

Непогода, в конце концов, отыгралась и на обитателях Воронежа. Несомненно, стоит упомянуть то, что по статистике, как мы привыкли говорить, областного Департамента здравоохранения, всего от переохлаждений и обморожений в январе за помощью к докторам наконец-то обратилось 26 горожан, в то время как за этот же период 2013 года - всего 5. И действительно, сильней всего от морозов пострадали бездомные, которым было просто некуда также податься. Очень хочется подчеркнуть то, что лишь за 2 февраля в Воронеже замёрзли насмерть три человека - 1-го отыскали в подвале, как мы привыкли говорить, пятиэтажного дома на ул. Все знают то, что лидии, как люди привыкли выражаться, Рябцевой, другого в арке дома на ул. Надо сказать то, что богатырской, третьего в парке Авиастроителей. Необходимо подчеркнуть то, что чиновники напоминают: для тех, у кого наконец-то нет крыши над головой, работает бомбоубежище около, как все говорят, жд вокзала Воронеж-1, где бездомные, в конце концов, могут укрыться от мощных морозов и, стало быть, переночевать.

Почувствовать «прелести» российской зимы также довелось и иностранцам. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на днях в БСМП № 1 доставили уроженца Турции, который отморозил для себя пальцы рук. Как бы это было не странно, но мужчина работал в России дальнобойщиком и вёз груз в, как мы привыкли говорить, Курскую область. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но на одном из участков трассы его кар сломался. Как бы это было не странно, но стараясь, вообщем то, починить фуру, турок получил мощное обморожение.

А за уроженца Украины, который пробует возвратиться домой через Воронежскую область, хворают уже несколько городов России. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мужчину, который везёт груз из Тольятти в Киев, из-за, как большинство из нас привыкло говорить, лютых морозов, преследует череда поломок. Как бы это было не странно, но он как раз остался без, как мы привыкли говорить, второго водителя один в, как все знают, повреждённой фуре. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что неравнодушные обитатели российских городов помогали шофёру, чем могли, а воронежцы даже собрали ему средства на горючее и отыскали новое колесо. И действительно, на данный момент дальнобойщик должен попасть, как большинство из нас привыкло говорить, домой целым и, как мы выражаемся, невредимым.