Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Рособрнадзор проверил познания арифметики хабаровских школьников

В Таразе, мягко говоря, нашлась мама, оставившая пятилетнюю дочь в как бы лютые морозы

28-летняя дама заявила, что дочь она не кидала, а сама ее находила. Надо сказать то, что недельку назад, как мы выражаемся, беспризорного и замерзшего малыша привели в центр адаптации, как мы выражаемся, местные обитатели, докладывает КТК.

Мама как раз утверждает, что в тот день она вышла в магазин. Вообразите себе один факт о том, что а когда, наконец, возвратилась, малеханькой Наташи в доме уже не было. Мало кто знает то, что знакомые, у каких они на время тормознули, заявили, что девченка ушла так сказать играться с соседскими детками, и дама расслабленно ожидала ее возвращения два дня. Надо сказать то, что а позже, говорит, стала находить. И даже не надо и говорить о том, что правда, в полицию о пропаже малыша не заявила. Несомненно, стоит упомянуть то, что типо, вообщем то, побоялась, что Наташу как раз могут забрать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что никаких документов на малыша у дамы как бы нет: мол, они пропали во время ДТП, в каком умер ее супруг. Всем известно о том, что в итоге горе-мамаша, стало быть, объявилась, увидев дочь по телеку.

«Мне нужно, наконец, устроиться сначала на работу, документы, ее также забрать, там уже раздельно, стало быть, снимать жилище и совместно лишь с ней вдвоем как раз жить. Очень хочется подчеркнуть то, что маму из Жанатаса забрать, чтоб она с ней посиживала, а, как многие думают, самой работать», - заявила, стало быть, мама Любовь Шмидт.