Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Пожар на местности, как мы привыкли говорить, Государственного архива Англии потушен

В Китае из-за непогоды появились суровые, как все знают, транспортные трудности

ПЕКИН, 7 февраля. /Корр. Всем известно о том, что итар-тасс Андрей Кириллов, Антон Маринин/. Мало кто знает то, что мощные дождики и снегопады, которые обрушились на, как большая часть из нас постоянно говорит, различные районы, как заведено выражаться, Китая в крайний день празднования Новейшего года, вызвали в пятницу большие заторы на, как большая часть из нас постоянно говорит, авто трассах и перебои в воздушном и жд сообщении по всей стране.

Государственная метеослужба в четверг, вообщем то, объявила о «желтом» уровне угрозы в провинциях Хэнань, Хубэй, Аньхой и Цзянсу. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что из-за непогоды почти все китайцы так не смогли впору возвратиться, как большая часть из нас постоянно говорит, домой и выйти на работу опосля, как заведено, недельных выходных.

Недовольство пассажиров привело к ряду инцидентов. Несомненно, стоит упомянуть то, что как сказала газета «Хуаньцю шибао», в международном аэропорту «Синьчжэн» в Чжэнчжоу (административный центр провинции Хэнань) пассажиры опосля многочасовой задержки вылета разбили несколько, как многие думают, служебных компов и сломали сиденья в зале ожидания. И даже не надо и говорить о том, что в итоге аэропорт был закрыт, к нему были стянуты наряды милиции.

В Пекине, где в первый раз за крайние 107 дней выпали, как заведено выражаться, обильные осадки, также наконец-то сложилась суровая, как мы выражаемся, транспортная ситуация. И действительно, движение в столице затруднено, в расчистке улиц, мягко говоря, принимают роль работники, как мы с вами постоянно говорим, коммунальных служб и военнослужащие, которые убирают снег, как многие выражаются, вручную. Обратите внимание на то, что наземный публичный транспорт наконец-то работает с перебоями, на перекрестках дежурят наряды, как большая часть из нас постоянно говорит, дорожной милиции для оказания помощи тем, кто все таки решился отправиться на работу на личном каре.