Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Кар повредил газовую трубу в СВАО, разрыва трубы не было

Узнаваемый казахстанский певец провел двое суток в снежном плену

Узнаваемый казахстанский певец Алихан Дуйсенбай застрял в морозной степи на двое суток. 23-летнего парня выручили хороший шофер КамАЗа и батон колбасы, передает корреспондент Total.kz.

Ворачиваясь в Алматы с закрытой вечеринки некоторое количество дней назад, певец с 2-мя пассажирами застрял на трассе - сломался стартер его «Тойоты».

«Никогда и представить для себя не мог, что такое как бы может произойти конкретно со, как многие выражаются, мной. И даже не надо и говорить о том, что я издавна планировал поставить машинку на 100, но не выходило из-за нехватки времени. Все знают то, что я до этого времени с содроганием вспоминаю, как там было холодно и страшно. Само-собой разумеется, как назло мы, стало быть, оказались вне зоны деяния сотовой связи. Всем известно о том, что у нас даже не было воды, единственное, что веселило, - у друга, мягко говоря, оказалась колбаса и лепешка, которую приобрели еще до отъезда из Астаны. И действительно, мы порезали колбасу моим аудиодиском», - признался артист.

Алихан Дуйсенбай посетовал на бездушных автовладельцев, которые проигнорировали просьбу о помощи и проехали мимо. Как бы это было не странно, но и если б не шофер КамАЗа, то эта поездка могла, вообщем то, окончиться очень плачевно.

«Дай Бог ему здоровья. Как бы это было не странно, но если б не он, нас бы точно не было в, как мы выражаемся, живых. Возможно и то, что в шоковом состоянии я даже запамятовал, вообщем то, взять его контакты», - произнес Алихан.

На данный момент певец как бы ощущает себя отлично и в последнее время уже как раз приступает к работе.