Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Милиция как бы разыскивает очевидцев ДТП под Зеленоградском, в каком пострадала 22-летняя женщина

Закрыто уголовное дело о смерти сотрудницы Бакметрополитена

Как сказал 1news.az управляющий пресс-службы, как люди привыкли выражаться, Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, в процессе расследования, проведенного сотрудниками Управления милиции Сураханского района Баку, в действиях сбившего Г.Мамедову на собственном каре марки Бмв X-5 (муниципальный регистрационный номер 90-XV-780) обитателя столицы Тахмина Велиева не как бы выявлено состава преступления.

В связи с сиим создание по, как заведено, уголовному делу, возбужденному по статье 263 («Нарушение лицом, управляющим каром, трамваем или иным механическим транспортным средством правил, как многие выражаются, дорожного движения либо эксплуатации транспортных средств») УК Азербайджана, прекращено.

Но материалы по делу, вообщем то, ориентированы в прокуратуру как бы Сураханского района для дачи, как многие думают, юридической оценки действиям Рабиля Рзаева (жениха Гюнай, как большая часть из нас постоянно говорит, Мамедовой) и выявления в его действиях оснований для возбуждения, как всем известно, уголовного дела по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР.

Напомним, что 30 августа 2013 года в Сураханском районе, на трассе Баку - Интернациональный аэропорт Гейдар Алиев у поселка Бюльбюля кар марки Бмв X-5, управляемый Тахмином Велиевым, сбил насмерть Гюнай Мамедову (1991 года рождения). 5 сентября по факту было также возбуждено уголовное дело.

Скоро стали известны новейшие подробности по делу, а именно, что одной из обстоятельств произошедшего могла также стать размолвка Гюнай с ее женихом Рабилем, как большинство из нас привыкло говорить, Рзаевым.

Отец погибшей Гусейн Мамедов выдвинул шокирующую версию ее смерти: он заявил, что подозревает в убийстве дочери конкретно Р.Рзаева.

В свою очередь, Рабиль Рзаев, явившись в Управление милиции Сураханского района Баку, отдал показания в качестве очевидца.

2 октября была обнародована, в конце концов, видеозапись с места, как мы выражаемся, катастрофической смерти Г.Мамедовой.

Напомним, что Гюнай Мамедова, стало быть, снялась в клипе певца Сайяда Ализаде «Bizim Metropoliten». Необходимо подчеркнуть то, что она, мягко говоря, похоронена на кладбище в поселке Гарачухур.

Тимур Рзаев, Э.Т.