Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





В Воронеже открылась пасхальная ярмарка

Директор лицея им. Все давно знают то, что лучиана Благи, мягко говоря, открывает подробности собственного задержания

По словам Иона Йовчева, деяния приднестровских властей были, как заведено, преднамеренными. И действительно, дело в том, что когда они прибыли в село Паркань, там уже стояла машинка тираспольской милиции. Как бы это было не странно, но директор лицея отметил, что приднестровская служба сохранности конфисковала у их мобильные телефоны и машинку. Как бы это было не странно, но наиболее того, Ион Йовчев произнес, что его принудили наконец-то отдать разъяснения, потом он был препровожден в комиссариат милиции Тирасполя.

«Я никогда не задумывался, что со, как мы привыкли говорить, мной может так сказать случиться то, что вышло 5 февраля. Вообразите себе один факт о том, что изо дня в день, в протяжении 3-х месяцев, на меня давит тираспольский КГБ, который, мягко говоря, задумывается о том, что бы такое сделать, чтоб у лицея были большие трудности. 5 февраля я намеревался преподнести сюрприз учителям, чтоб они впору получили зарплату. Вообразите себе один факт о том, что когда мы приехали в село Паркань, там нас уже ждала машинка. Очень хочется подчеркнуть то, что они проверили наши документы и сумку с средствами. Необходимо отметить то, что позже приехало несколько машин, как как будто это было в кино», - поведал Ион Йовчев.

По его словам, давление на него со стороны сепаратистских властей соединено с тем, что Республика Молдова парафировала Соглашение о ассоциации с ЕС. «За эти три месяца я прошел через суровые тесты, но наконец-то остался на собственных позициях. Несомненно, стоит упомянуть то, что попираются основополагающие права человека», - выделил Ион Йовчев.

Напомним, 5 февраля директор тираспольского как бы теоретического лицея им. Необходимо подчеркнуть то, что лучиана Блага Ион Йовчев, бухгалтер и шофер этого учебного заведения были задержаны приднестровской милицией по подозрению в контрабанде. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, были задержаны 6 молдавских военнослужащих из миротворческих войск. Несомненно, стоит упомянуть то, что позже они были также освобождены.

Делегация Молдовы в составе, как мы привыкли говорить, Объединенной контрольной комиссии, стало быть, осудила эти деяния Тирасполя.