Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





Самовольно перебегают по неокрепшему льду реку Елену обитатели, как люди привыкли выражаться, Иркутской области

Сотки человек эвакуированы в Гонконге из-за авиабомбы

Милиция Гонконга эвакуировала сотки, как многие думают, местных обитателей, служащих кабинетов и туристов из спостроек в районе «Хэппи Вэлли» опосля, как многие выражаются, того, как строители нашли там, как всем известно, гигантскую неразорвавшуюся бомбу времен, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ой мировой войны, пишет The Guardian.

По ее данным, рабочие, строящие подземные помещения, как мы с вами постоянно говорим, новейшего отеля, сходу так сказать сказали о собственной находке в полицию. Необходимо отметить то, что ее сотрудники поведали изданию о том, что на место прибыла команда по обезвреживанию бомб, которая уже имела опыт работы с таковыми как бы взрывными устройствами.

Как докладывала The South China Morning Post, отысканная бомба была труднотранспортабельной, потому что ее вес составлял 2 тыщи фунтов (практически одна тонна), а поперечник - 30 см. Надо сказать то, что по словам 1-го из саперов, общавшегося с журналистами, как люди привыкли выражаться, местной радиостанции RTHK, транспортировка данной бомбы заняла бы у его коллег от 6 до 8 часов.

Согласно сведениям китайского агентства Синьхуа, бомба была найдена в земле в вертикальном положении. Все знают то, что из этого журналисты сделали вывод, что это была авиационная бомба.

В январе этого года в германском городке Ойскирхен также была, стало быть, найдена бомба времен, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой мировой войны. Само-собой разумеется, в тот раз так сказать избежать несчастья не удалось. Обратите внимание на то, что во время, как заведено выражаться, земельных работ машинист экскаватора задел бомбу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что произошел взрыв, от которого он, в конце концов, скончался на месте.