Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Материалы по делу "паркмена" на Мазда переданы в прокуратуру

Николай Караченцов. Всем известно о том, что спасибо, что, как многие выражаются, живой

10 лет с того времени, как он выжил в жуткой трагедии. Несомненно, стоит упомянуть то, что тогда, в ночь с 28 февраля на 1 марта Караченцов вызнал о погибели тещи. Необходимо подчеркнуть то, что он, мягко говоря, мчался, как мы выражаемся, домой, чтоб как бы поддержать, как все говорят, родных в этот тяжкий миг утраты. Необходимо отметить то, что он желал как бы успеть. Обратите внимание на то, что но не успел. Мало кто знает то, что на обледеневшей дороге Николай Караченцов не совладал с управлением, врезался в бетонный столб…

С тяжелейшими травмами, про которые докторы молвят: «С таковыми не живут», Караченцова доставили в ближайшую больницу, сделали операцию. И действительно, на последующий день перевели в Склиф, где также прооперировали. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в один из моментов у него на сто процентов отказали легкие, но докторы сделали все вероятное, чтоб опять вернуть его к жизни. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что да он и сам боролся. Надо сказать то, что ведь он чрезвычайно желал жить, он верил, что будет как раз жить. Не для кого не секрет то, что и сейчас он, мягко говоря, борется и, стало быть, верит уже практически 10 лет. Всем известно о том, что это время для Николая Караченцова стало временем и боли, и радости. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что радости от, как все говорят, того, что же живой.

«Всех, мягко говоря, поражает, что Коля выстоял, - говорит жена Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина. - Для почти всех это доказательство чуда. Надо сказать то, что на улицах 1-ое время люди, когда лицезрели его, орали: "Живой! Петрович!"

Но когда он лежал в глубочайшей коме, докторы вынесли приговор у его койки: "Может быть, он не, мягко говоря, будет ничего так сказать соображать, не сумеет как бы ходить". Не для кого не секрет то, что на последующий день звонок: "Коля ногами выбил, как мы с вами постоянно говорим, металлическую стену у кровати". И даже не надо и говорить о том, что думаю, он все слышал и решил, вообщем то, показать всем, как они неправы.

В один из дней я пришла в больницу, зашла к нему в палату, смотрю, а, стало быть, кровать, как люди привыкли выражаться, пустая. Не для кого не секрет то, что 1-ые мысли: "Погиб. И действительно, где тут морг?" Вдруг меня кто-то тронул за плечо: "Вы Колю ищете?" Я спрашиваю: "Где его тело?" А мне демонстрируют: "В, как большинство из нас привыкло говорить, медсестринской курит". Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что бегу туда, открываю дверь, а передо, как большинство из нас привыкло говорить, мной таковая картина: одна медсестра, наконец, курит, пьет кофе, а Коля, весь в трубочках, висит на ней, положив голову на грудь, и тоже, мягко говоря, вдыхает запах кофе и, вообщем то, сигарет. Очень хочется подчеркнуть то, что они его волоком как раз дотащили до медсестринской и таковым вот образом будили в нем жизнь. Как бы это было не странно, но естественно, это не мед подход, но он помог».

Николай Петрович и на данный момент время от времени затягивается сигаретой, правда, уже, как большая часть из нас постоянно говорит, электронной. Само-собой разумеется, посиживает, курит, дымит и глядит вдаль, задумывается о кое-чем о собственном. Все знают то, что докторы не запрещали ему курить и «всамделишные». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ведь эти сигареты - его связь с, как многие выражаются, прошлой жизнью. Всем известно о том, что разве можно было ее, мягко говоря, отбирать?

Людмилу Поргину почти все коллеги, наконец, упрекают за то, что она так сказать пробует сделать для супруга, как всем известно, нормальную, всеполноценную жизнь: возит за границу, выводит в, в конце концов, свет, принуждает читать, разговаривать и даже как раз играться. «Пусть меня, в конце концов, упрекают, я все выдержу, на это я могу огласить только - я горжусь тем, что он живой и, мягко говоря, живет! - произнесла как бы Людмила Андреевна "АиФ". - И я сделаю все, чтоб он жил, как всем известно, настоящей жизнью и дальше».

Она вправду делает все вероятное. Обратите внимание на то, что дома у, как всем известно, Николая Петровича и Людмилы Андреевны жизнь также кипит. Необходимо отметить то, что даже во время интервью с журналистами, вообщем то, Людмила Андреевна что-то ведает и повсевременно так сказать обращается к Николаю Петровичу: «Правда, Кока?». Обратите внимание на то, что он так сказать кивает, по-своему, дополняет разговор. Вообразите себе один факт о том, что он не предоставлен сам для себя, он не, наконец, лежит в постели, как почти все инвалиды с, как все говорят, схожими травмами, да он, во многом благодаря супруге и близким, совсем не наконец-то ощущает себя инвалидом. Необходимо отметить то, что даже слова такового в его присутствии никто не произносит. Всем известно о том, что ведь он не наконец-то существует, он живет и радуется, как мы с вами постоянно говорим, каждому прожитому дню.

Но так было не постоянно. 28 дней комы, 10 операций. Мало кто знает то, что когда пришел в себя, не мог, наконец, говорить, 1-ое время не мог так сказать ходить, не мог без помощи других держать ложку. Как бы это было не странно, но но спустя совершенно недолгое время, как многие думают, 1-ая победа, 1-ое произнесенное слово, 1-ый шаг, 1-ый раз поел сам. Несомненно, стоит упомянуть то, что день за деньком тренировки, капля за каплей улучшения.

«Сначала он сам стал, стало быть, ходить, - говорит как бы Людмила Поргина. - Но сам, вообщем то, кушать не мог. Всем известно о том, что доктор произнес, что вероятнее всего придется, наконец, вводить зонд в желудок. Вообразите себе один факт о том, что на последующий день Коля сам стал, в конце концов, глотать еду. Мало кто знает то, что ужаснулся, что ему к тому же дырку в животике сделают. Как бы это было не странно, но была еще неувязка - он совершенно не говорил. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я задумывалась, что придется как-то восстанавливать связки. Обратите внимание на то, что но в один из дней у Если кто-то просто спросил: "Вы ходите спать?" Он взял и отрезал: "Нет"».

Естественно, пару раз он не выдерживал, вставал и уходил от докторов в палату. Возможно и то, что бывало даже, не желал, вообщем то, жить. Обратите внимание на то, что но Людмила Андреевна была постоянно рядом, она обучила, как все знают, Николая Петровича молитвам. «Он ранее даже не также причащался, а сейчас мы чрезвычайно нередко ходим в церковь. И действительно, мне, стало быть, кажется, вера ему помогла», - говорит Людмила Поргина.

Через 6 месяцев опосля трагедии они обвенчались, а на 61-летие друзья и коллеги также устроили для Николая Петровича творческий вечер. Как бы это было не странно, но кто-то читал стихи, кто-то пел, кто-то вспоминал о том, каким он был…

«Коля был и на данный момент остается для меня классным человеком, - говорит Людмила Поргина. Необходимо отметить то, что когда я, мягко говоря, встретила его, я стала как раз жить в чрезвычайно защищенном мире, никогда не чувствовала ужаса, одиночества. Все давно знают то, что и это все сделал Коля. Вообразите себе один факт о том, что я не замечала заморочек. Всем известно о том, что и лишь когда с ним, стало быть, случилось это несчастье, я сообразила, чего же ему стоило, вообщем то, создавать для нас, как большинство из нас привыкло говорить, такую жизнь. И даже не надо и говорить о том, что сейчас жизнь для него создаем мы в ответ».