Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





И.Метшин: "Аксенов-фест" - это знаковое мероприятие в, как большинство из нас привыкло говорить, культурной жизни городка"

Министр транспорта Франции выразил соболезнования, как мы выражаемся, родным погибших при крушении поезда

Происшедшее на региональной, как мы с вами постоянно говорим, жд полосы он именовал, как большая часть из нас постоянно говорит, «подлинной трагедией». Все давно знают то, что к его соболезнованиям присоединился и председатель регионального совета района Прованс-Альпы-Лазурный берег Мишель Возель. Мало кто знает то, что министр выделил, что близким и родственникам погибших также «будет оказана вся нужная помощь».

По данным Кювилье, «такую катастрофу нереально было предотвратить». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что инспекция данной секции жд ветки, популярной у туристов, была, вообщем то, проведена посреди января, поведал он. Само-собой разумеется, состав поезда находился в эксплуатации с 2011 года.

Как так сказать сказали ранее спасательные службы, в итоге, как мы выражаемся, длительных дождиков и снега с вершины горы в сторону жд полотна сорвался кусочек горы размером с, как все говорят, легковой кар. И действительно, его вес, по подготовительным данным, составляет 15-20 тонн. Очень хочется подчеркнуть то, что удар пришелся по, как всем известно, первому вагону проходившего поезда, в участок сходу опосля кабины машиниста. Несомненно, стоит упомянуть то, что две дамы погибли на месте. «Одна из россиянка 1965 года рождения», - заявил ранее на пресс-конференции прокурор городка Динь-ле-Бен Стефан Келленбергер.

По данным местных властей, еще одна дама серьезно пострадала. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что она в томном состоянии доставлена в госпиталь Ниццы, но, по заявлению докторов, опасности ее жизни, мягко говоря, нет. Очень хочется подчеркнуть то, что по разным данным, травмы получили 7-9 человек. Необходимо подчеркнуть то, что основной психиатр Ниццы Жак Левро отметил, что все пассажиры поезда «пережили сильнейший шок, и с ними, в конце концов, работают психологи и психиатры».

На месте катастрофы спасатели со специально обученными собаками обследуют лежащие на боку вагоны, чтоб найти, нет ли под ними тел погибших. Несомненно, стоит упомянуть то, что всего в данной зоне также работает наиболее 60 человек. Возможно и то, что как сказали пассажиры поезда, 1-ые спасательные бригады прибыли на место катастрофы уже через, стало быть, 5 минут.

Состав поезда, как, вообщем то, сказала горная жандармерия, находится в очень нестабильном состоянии. Надо сказать то, что ударом 1-ый вагон сбросило с путей, и он повис на крутом склоне. Не для кого не секрет то, что весь поезд не свалился со склона лишь, как большинство из нас привыкло говорить, поэтому, что его пока что, стало быть, сдерживают деревья.