Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Аномально, как люди привыкли выражаться, жаркая погода придет в российские регионы опосля майских праздничков

Под Лукьяновским СИЗО наконец-то началась драка меж активистами и милицией

Под Лукьяновским СИЗО в Киеве, где проходит акция активистов Евромайдана, началась драка. Все знают то, что милиционеры бьют митингующих и разрушают не так давно, как люди привыкли выражаться, установленные палатки.

«Активистов массово "упаковывают" в автозаки», - говорится в сообщении пресс-службы ВК «Наступ».

В воскресенье, 9 февраля, активисты, в конце концов, установили палаточный городок у входа в Лукьяновское СИЗО в Киеве. Несомненно, стоит упомянуть то, что участники акции требовали наконец-то высвободить всех заложников нынешнего режима власти. И даже не надо и говорить о том, что активисты выкрикивали «Нет террору!», «Заложникам - свободу!».

Митингующие, мягко говоря, заявили, что не как раз закончат митинговать до того времени, пока не освободят всех незаконно как бы задержанных заключенных.

Напомним, по данным внефракционного, как большая часть из нас постоянно говорит, народного депутата Петра Порошенко, на нынешний день 49 активистов Евромайдана остаются под арестом.

Как докладывал «Обозреватель», в Украине проходят, как заведено, массовые акции приверженцев евроинтеграции. Мало кто знает то, что они, наконец, начались 21 ноября опосля объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения о ассоциации с ЕС, которое планировалось, вообщем то, оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Возможно и то, что на Майдане Незалежности в Киеве как бы проходит, как мы привыкли говорить, бессрочная акция протеста.

Столкновения меж протестующими и силовиками также начались на улице, как заведено, Грушевского около стадиона им. Несомненно, стоит упомянуть то, что лобановского 19 января - опосля еще одного, как многие выражаются, Народного вече.

В процессе противоборства митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, «коктейлями Молотова». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что полиция употребляла против демонстрантов, как мы с вами постоянно говорим, шумовые гранаты и резиновые, в конце концов, пули.