Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Два контейнеровоза, вообщем то, столкнулись в порту германского так сказать Бремерхафена

Семья из Лунинца чуток не сгорела в своем доме

Во время пожара была также спасена семья из 3-х человек. Все знают то, что пожарные не могли затушить огонь 34 минутки.

«Звеном газодымозащитной службы сохранены: 82-летний владелец дома, его 64-летняя, вообщем то, супруга и их 43-летняя дочь - инвалид 2 группы по зрению. Вообразите себе один факт о том, что спасенные были, мягко говоря, осмотрены, как мы выражаемся, бригадой скорой, как многие выражаются, мед помощи. Обратите внимание на то, что в госпитализации они не нуждались», - поведал БелаПАН пресс-секретарь Брестского, как мы с вами постоянно говорим, областного управления МЧС Сергей Машнов.

По его словам, 9 февраля опосля полуночи в Лунинецкий районный отдел по ЧС поступила информация о возгорании, как все знают, личного жилого дома по улице Трошина. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что спасатели прибыли к месту вызова через три минутки, но к этому времени вся кровля как бы древесного дома уже была, в конце концов, охвачена огнем. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что живущие по соседству люди как бы предупредили, что в доме может кто-то находится.

Причина пожара пока не установлена, но не также исключено что дом зажегся из-за нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (трещина в дымоходе).

В МЧС сказали, что пока жилище, стало быть, будут чинить, семья, вообщем то, переедет жить к отпрыску спасенного пенсионера.