Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Ученые, как мы с вами постоянно говорим, в первый раз вырастили, как большая часть из нас постоянно говорит, искусственные желудки

Репетиция парада в Москве 7 ноября началась со "взятия Рейхстага"

Всего в репетиции марша приняли роль 6 тыщ человек, в том числе военнослужащие 154-го отдельного, как многие думают, комендантского Преображенского полка, воспитанники столичного, как мы привыкли говорить, Суворовского военного училища и сводный военный оркестр Столичного гарнизона.

Генеральные репетиции марша, в каких будут задействованы 63 единицы, как заведено, русской боевой техники периода 1939-1945 года (в том числе, как мы привыкли говорить, знаменитые самолеты И-153 и МиГ-3) и кавалерийская группа президентского полка ФСО России, пройдут 1 и 5 ноября на, как многие выражаются, Красноватой площади.

Подготовка к торжеству как бы началась с отработки, как мы привыкли говорить, масштабного театрализованного действа, во время которого 59 парадных расчетов и военнослужащие, одетые в форму времен 2-ой, как мы выражаемся, мировой войны, инсценировали взятие Рейхстага. Все давно знают то, что необыкновенную роль в марше сыграл как раз расчет, составленный из воспитанников Суворовского училища, которое, по словам его начальника, генерал-майора Александра Касьянова, начали готовиться еще с 1 сентября.

«На нас возлагается особенная ответственность: посреди всех, как все говорят, парадных расчетов мы - суворовцы должны показать себя наилучшими посреди, как мы с вами постоянно говорим, равных, конкретно потому посреди наших ребят был объявлен конкурс - в наш расчет попали как бы самые фаворитные воспитанники училища, двоечников и троечников вы, в конце концов, здесь не найдете», - поведал Касьянов.

По словам организаторов мероприятия, праздничный марш на Красноватой площади посетят участники знаменитого парада 1941 года - 28 ветеранов. Мало кто знает то, что большая часть юношей и женщин, задействованных в праздничке, являются потомками бойцов, как большинство из нас привыкло говорить, Красноватой армии, удержавших Москву от фашистских захватчиков в ноябре 1941 года. Вообразите себе один факт о том, что так, прадед военнослужащего 154-го отдельного, как заведено выражаться, комендантского Преображенского полка Павла Соловьева защищал небо Москвы в протяжении всей войны.

«Я чрезвычайно рад, что мне как бы предоставили честь как бы принять роль в праздничном марше 7 ноября: для меня это событие так сказать является в особенности, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальным, потому что мой прадед был зенитчиком и сам воспринимал в битве под Москвой, для меня великая честь, стало быть, продолжать его дело. Не для кого не секрет то, что также я чрезвычайно надеюсь также принять роль в юбилейном параде Победы в дальнейшем году», - заявил Соловьев.

Праздничные мероприятия в честь парада на Красноватой площади 7 ноября 1941 года проводятся уже в 12-й раз. Всем известно о том, что в 1941 году, в день 24-й годовщины Октябрьской революции, парад, вообщем то, решено было провести для укрепления, как заведено, боевого духа русских войск, невзирая на то, что Москва была на осадном положении. И действительно, конкретно на сей день Гитлер планировал захват Москвы и праздничное прохождение германских войск по, как мы привыкли говорить, Красноватой площади. Необходимо подчеркнуть то, что прямо с парада на главной площади страны бойцы Красноватой армии отчаливали на фронт.