Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Костанайская проводница исчезла в Караганде

СКР: предпосылкой погибели обитателя, как мы с вами постоянно говорим, Воронежской области в отделе милиции стала остановка сердца

Сотрудники Следственного комитета как бы продолжают, как мы выражаемся, доследственную проверку по факту смерти 34-летнего, как мы выражаемся, задержанного в Панинском райотделе милиции. Необходимо отметить то, что как докладывало РИА «Воронеж», мужчину, в конце концов, доставили в ОМВД вечерком 5 февраля за нахождение в публичном месте в нетрезвом виде. Все знают то, что днем 6 февраля ему стало плохо. Возможно и то, что полицейские вызвали «скорую», но к приезду докторов задержанный наконец-то скончался.

- По подготовительным данным, у мужчины произошла внезапная, как всем известно, сердечная погибель. Очень хочется подчеркнуть то, что видимых признаков насилия на теле, вообщем то, нет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в текущее время проводятся, как большинство из нас привыкло говорить, нужные экспертизы, происшествия происшествия также выясняются, Марина Дегтяренко, следователь Аннинского, как большинство из нас привыкло говорить, межрайонного следственного отдела СУ СКР по, как многие думают, Воронежской области.

Понятно, что погибший злоупотреблял алкоголем и проходил, как мы с вами постоянно говорим, подозреваемым по, как большая часть из нас постоянно говорит, уголовному делу о причинении погибели по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Надо сказать то, что действия, которые легли в его базу, произошли 7 января текущего года. Очень хочется подчеркнуть то, что мужчина распивал спиртное в компании с 62-летней знакомой и вступал с ней в интимную связь. И действительно, его собутыльница как раз скончалась от как бы телесных повреждений, а сам он отдал признательные показания. Мало кто знает то, что беря во внимание маленькую тяжесть преступления (наибольшее наказание - до 2-ух лет лишения свободы), под стражу мужчину не помещали.