Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Хабаровске завершается речная навигация

Территория Панамы объявлена "эпидемиологической, как большинство из нас привыкло говорить, зоной лихорадки денге"

Глава страны указал в документе на «необходимость строго, вообщем то, делать советы, как заведено, санитарных властей» в создавшейся, как заведено, экстренной ситуации всеми муниципальными и личными предприятиями и организациями. Все давно знают то, что в декрете перечислены меры, направленные на ликвидирование особенного вида комара Aedes aegypti, который также является переносчиком вируса лихорадки.

В Панаме, мягко говоря, введены строгие меры для оперативного вывоза и ликвидирования мусора, также по недопущению хранения воды в открытых резервуарах. Само-собой разумеется, виновным в невыполнении этих указаний угрожают суровые санкции. Как бы это было не странно, но на панамские СМИ наконец-то возложено обязательство безвозмездно публиковать материалы, посвященные проведению министерством здравоохранения кампаний по борьбе с небезопасным видом комара.

С начала года в Панаме, как мы привыкли говорить, лихорадкой заразилось наиболее тыщи человек, шестеро из их погибли. Возможно и то, что примечательно, что в декабре прошедшего года число погибших достигло 7, а в госпитали было, наконец, ориентировано около 3 тыс. людей.