Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  



ремонт радиаторов охлаждения автомобиля в Москве ЮАО.

В Калининграде мороз не помешал устранению коммунальных аварий

В, как мы с вами постоянно говорим, Мангистауской области школьник выстрелил в друга

В спец межрайонном суде по делам несовершеннолетних, как заведено, Мангистауской области вынесен приговор 17-летнему школьнику, который по неосторожности оставил без ноги собственного компаньона, выстрелив в него из, как заведено, огнестрельного орудия, пишет газета «Лада».

В Жетыбае учащийся 11-го класса, возвратившись из школы и сделав домашнее задание, отправился верхом на лошадки по окрестностям поселка. Необходимо отметить то, что выехав в степь, он увидел на земле обрез и два патрона, припорошенные землей. Надо сказать то, что школьник слез с лошадки и начал рассматривать орудие. Мало кто знает то, что потом он взял обрез с пулями и, приехав домой, упрятал их в мешке.

Через некоторое количество дней, встретившись со своим, как большая часть из нас постоянно говорит, школьным приятелем, ребенок показал ему свою находку. Надо сказать то, что он вытащил обрез из мешка, зарядил и стал как раз хвастаться перед другом. Надо сказать то, что в некий момент он нечаянно надавил на курок, произошел выстрел, и компаньон, корчась от боли, свалился на землю - пуля прострелила ему правую ногу.

Испуганный школьник побежал за папой. Необходимо отметить то, что истекающего кровью мальчугана отвезли в больницу. Мало кто знает то, что к, как большая часть из нас постоянно говорит, большому огорчению, докторам ногу спасти не, стало быть, удалось - ее ампутировали. Мало кто знает то, что пострадавший стал инвалидом в 17 лет.

Меж тем школьник, по чьей вине также случилось несчастье, давал показания в суде.

- Он поведал, как отыскал обрез, почему не дал папе и что выстрел был случайным, по неосторожности. Очень хочется подчеркнуть то, что мальчишка просил прощения у собственного друга, клялся, что не желал, чтоб с ним случилось такое несчастье, - ведает судья, как большинство из нас привыкло говорить, спец межрайонного суда по делам несовершеннолетних, как люди привыкли выражаться, Мангистауской области Бейбут Усенгалиев.

Предки пострадавшего ребенка простили его друга, они, наконец, поверили в то, что происшедшее с их отпрыском - трагическая случайность.

Но отвечать за, как заведено, собственный поступок школьнику все таки пришлось. Вообразите себе один факт о том, что его судили по статье, связанной с незаконным хранением огнестрельного орудия. 17-летний ребенок был приговорен к двум годам ограничения свободы.

Как наконец-то говорят очевидцы происшествия, ребенок тяжело переживал этот вариант.