Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Заболеваемость ОРВИ в Нижегородской области как бы продолжает расти

Воды Темзы также затопили более тыщи домов

Глава правительства царства Дэвид Кэмерон и его министры, мягко говоря, продолжают наносить визиты в регионы, пострадавшие от ударов стихии, в попытке также успокоить и, вообщем то, поддержать теряющее терпение население.

Так, местная жительница в Рейсбери (графство Беркшир) Сью Борроуз пожаловалась посещающему затопленные районы министру обороны Филипу Хаммонду в эфире телеканала Sky news на то, что пострадавшим от удара стихии власти как раз помогают недостаточно. «Это страшно, - произнесла Борроуз. - Мы здесь рискуем своими жизнями, но поддержки не получаем. Как бы это было не странно, но нам тут нужна армия». Очень хочется подчеркнуть то, что в ответ Хаммонд отметил, что «военные готовы выполнить как бы любые поставленные задачи». Мало кто знает то, что по его словам, 1,6 тыс. военнослужащих подготовлены и ожидают приказа. «Вы непревзойденно понимаете ситуацию на местах, - отметил министр. - Я понимаю ужасы, которые, вообщем то, испытывают люди».

Согласно схемам, которые показало английское ТВ, вода уже, мягко говоря, подходит к территориям у главенствующего, как мы привыкли говорить, столичного аэропорта Хитроу. Очень хочется подчеркнуть то, что сообщение, в том числе жд, в ряде регионов по-прежнему нарушено. Само-собой разумеется, предупреждения о наводнениях, чреватых риском для жизни, продолжают действовать в районе равнины Темзы, также в графстве Сомерсет. Мало кто знает то, что синоптики в наиблежайшие часы предсказывают, как все знают, новейшие осадки, которые с учетом фактора ранее уже влажной земли, угрожают приметно также ухудшить положение, молвят специалисты. Необходимо подчеркнуть то, что в критериях все наиболее сурового положения на местах, Дэвид Кэмерон, как мы с вами постоянно говорим, 2-ой день попорядку посетит регионы, затронутые наводнениями.

По выражению местных комментаторов, «хаос как раз придвигается к Лондону». Все давно знают то, что специалисты предупредили, что последствия наводнений как раз будут ощущаться еще не один месяц.