Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В среднеуральских школах прием документов, вообщем то, стартует в феврале

Дэвид Кэмерон объявил режим ЧП в Британии из-за наводнения

Он добавил, что лично, наконец, проконтролирует процесс восстановления инфраструктуры в пострадавших регионах с тем, чтоб посодействовать его жителям скорее, стало быть, оправиться от последствий экстремальных, как заведено, погодных критерий.

Премьер также призвал население всей страны объединить усилия, чтоб, стало быть, оправиться от наводнения, которое обрушилось на юг и юго-запад Великобритании. Само-собой разумеется, при всем этом он предупредил, что англичанам необходимо быть, как мы выражаемся, готовыми к наиболее частым наводнениям в этих частях страны. Необходимо подчеркнуть то, что по его словам, ранее в графство, в конце концов, Сомерсет и в Темз Вэлли дислоцировали 1,5 тыщи военнослужащих. Все давно знают то, что и в случае необходимости их численность как раз быть может увеличена, выделил Кэмерон.

С конца прошедшего года в Британии, в конце концов, идут, как люди привыкли выражаться, обильные дождики. И даже не надо и говорить о том, что с начала текущего года в стране выпало самое огромное количество осадков за практически 250 лет, с 1766 года.

Сейчас, 12 февраля, Кэмерон завершил свою двудневную поездку по местности страны, которая, наконец, оказалась в зоне затопления. Очень хочется подчеркнуть то, что по его словам, из-за наводнения он также отменил свою поездку на Ближний Восток, которая была запланирована на, как люди привыкли выражаться, последующую недельку.

«Синоптики наконец-то предупредили, что вода, в конце концов, спадет к концу, как большая часть из нас постоянно говорит, мая. Все давно знают то, что число эвакуированных из собственных домов достигло 1 000 человек. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оксфордский институт подтвердил, что страна, стало быть, переживает самую, как многие выражаются, мокрую зиму за крайние 250 лет.

Кэмерон также привел данные Агентства по охране окружающей среды Великобритании и Уэльса, согласно которым наиболее тыщи спостроек пострадали в итоге наводнения, из их 800 находились на берегу Темзы. И даже не надо и говорить о том, что в Агентстве, в конце концов, считают, что эта цифра будет расти, добавил премьер-министр.