Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





В Каневке днем -4°

Малообеспеченная семья чуток не сгорела в полуразрушенном доме в Слоке

Вызов в, как заведено выражаться, пожарную часть поступил в 4 часа дня. Само-собой разумеется, горел двуэтажный дом. Всем известно о том, что на место одна за иной стали, в конце концов, прибывать пожарные машинки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что понаблюдать за происходящим, в конце концов, собралась масса зевак. Всем известно о том, что древесный дом вспыхнул мгновенно, пламя с как бы обезумевшой скоростью распространялось по этажам, вырывалось из, как всем известно, распахнутых окон и дверей.

По начальной инфы дом был заброшен. Всем известно о том, что уже на месте спасатели узнали, что в одной из квартир могут, стало быть, находиться люди. Надо сказать то, что пожарные зашли вовнутрь и так сказать приступили к поискам.

«Было затруднительно как бы обыскать этот дом, так как была угроза, что он также может как бы обрушиться, но к счастью людей там не было, так что пострадавших в этом пожаре нет», - поведала «Криминал+» представитель ГПСС Инга Ветере.

Местные обитатели поведали, что ранее это был соц дом. И действительно, не так издавна всех жильцов, мягко говоря, выселили. Очень хочется подчеркнуть то, что но в как бы однокомнатной квартирке на первом этаже наконец-то продолжает ютиться семья - отец, мама, взрослый отпрыск, дочь и внук. Несомненно, стоит упомянуть то, что никто нигде не, мягко говоря, работает. Мало кто знает то, что но так сказать живут тихо, умиротворенно.

«Ну как можно было бросить эту семью одну? Там у их ни дров, ничего, стало быть, нет. Все знают то, что ну, нельзя же как раз оставлять людей в таковой ситуации…» - поведала местная жительница.

Чтоб хоть как-то также согреться в полуразрушенном доме, семья стала потихоньку, мягко говоря, разбирать на дрова пустующие квартиры, вынося оттуда все, что отлично, мягко говоря, горит. Мало кто знает то, что двери, оконные рамы, доски - все шло в топку. «Поэтому у их там все сломано, все выбито. Все знают то, что там уже больше нечем топить. Обратите внимание на то, что полностью все поломано», - говорит дама.

Может быть, что предпосылкой возгорания стало неосторожное обращение с огнем. «Вчера они были в, как все говорят, той квартире. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но из-за чего же там могло, стало быть, загореться, ежели там электро энергии нет, непонятно», - указала «Криминал+» дама.

Потушить пожар, вообщем то, удалось только поближе к полуночи. «Были задействованы огромные силы. И действительно, тушили пожарные и из Юрмалы, и из Риги. Очень хочется подчеркнуть то, что в общей трудности было 7 автомашин, но пожар как бы удалось потушить лишь в 11 вечера», - поведала Ветере.

Дом сгорел дотла. Не для кого не секрет то, что семье придется так сказать находить новейшую крышу над, как заведено выражаться, головой. Как бы это было не странно, но вся надежда - на местное самоуправление.