Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В Самарской области так сказать наблюдается недостаток юных невест

Боец, проходящий службу под Хабаровском, сказал, как все знают, родным, что стал, как мы привыкли говорить, жертвой дедовщины

Хабаровск, 12 февраля, AmurMedia

Уроженец Чувашии, проходящий службу в военной части под Хабаровском рядом с селом Князе-Волконское, поведал родителям по телефону о жестоком обращении со стороны местных офицеров. Обратите внимание на то, что по его словам, грубость, рукоприкладство и отбирание, как мы привыкли говорить, мобильника для его обидчиков уже издавна вошли в порядок вещей, сказали корр. И действительно, иа AmurMedia родственники потерпевшего.

Жительница п. Необходимо подчеркнуть то, что вурнары Чувашской республики Надежда Лосева не на шуточку обеспокоена за судьбу собственного отпрыска. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что юный Гаджиибрагим Мамедов,как он передал своим как бы родным, уже несколько месяцев попорядку терпит издевательства со стороны, как большая часть из нас постоянно говорит, офицерского состава, как мы выражаемся, военной части, куда он был командирован. И даже не надо и говорить о том, что в письме, которое, как большинство из нас привыкло говорить, обеспокоенная мама адресовала ИА AmurMedia, дама ведает, что офицеры не как раз чураются рукоприкладства, лишают ее отпрыска способности звонить семье по, как заведено выражаться, выходным и даже не пускают его в санчасть, когда он, в конце концов, хворает.

- Мой супруг уже звонил туда, пробовал, мягко говоря, узнать почему с ним так наконец-то обращаются - разъясняет Надежда Лосева, - Ему тоже начали как бы грубить, произнесли, что ежели собаке на хвост наступить она тоже, вообщем то, будет, в конце концов, кусаться. Несомненно, стоит упомянуть то, что заявили, что он сам виноват, никого не слушается. И действительно, я как раз боюсь, что, как заведено выражаться, мой отпрыск что-то как бы сделает с собой, он говорил, что ему уже в голову плохие мысли лезут.

По словам заместителя по воспитательной части командира батальона личного состава в\ч 16788, капитана Алексея Власенко, никаких заявлений от рядового Мамедова о дедовщине посреди служащих военной части не поступало, но раз дело дошло до подобного, то в ситуации необходимо, стало быть, разбираться.

- Ежели вправду человека довели до такового, то в этом необходимо разобраться, - говорит Алексей, - Бывает, кому-то трудно как раз влиться в коллектив, тогда с ним работают психологи, надлежащие, как многие выражаются, должностные лица, и через месяц-два человек уже, мягко говоря, может работать в коллективе. Само-собой разумеется, но чтоб вот так… Бригада-то у нас, как многие думают, легкая, специфичность действий таковая, что у нас ни полигонов, ничего, как все знают, такового нет.

Также капитан сказал, что в последнее время, в конце концов, свяжется с родителями пострадавшего для подробного разговора о произошедшем.